-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Kaffee für Filter V60
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Bohnenkaffee - 100% Arabica
Bei dem Plantagenkaffee handelt es sich um einen Kaffee, bei dem in der Geburtsurkunde der genaue Geburtsort spezifiziert wurde. Wenn man das Herkunftsland, die Region und am besten auch die Plantage kennt, von der der Bohnenkaffee stammt, dann kann man sich besser in der Kaffee-Welt orientieren… vollständige Beschreibung
-
Bali (1)
-
Barma (1)
-
Bolivien (1)
-
Brasilien (10)
-
Burundi (1)
-
Costa Rica (4)
-
Dominikanische Republik (2)
-
Ecuador (2)
-
El Salvador (5)
-
Guatemala (12)
-
Hawaii (1)
-
Honduras (8)
-
Indien (3)
-
Jamaika (1)
-
Java/Indonesien (6)
-
Kamerun (1)
-
Kenia (4)
-
Kolumbien (10)
-
Kongo (2)
-
Kuba (2)
-
Malawi (2)
-
Mexiko (3)
-
Nepal (1)
-
Nicaragua (6)
-
Panama (5)
-
Papua-Neuguinea (4)
-
Peru (9)
-
Ruanda (3)
-
Sambia (2)
-
Simbabwe (1)
-
Tansania (2)
-
Uganda (1)
-
Venezuela (1)
-
Vietnam (1)
-
Äthiopien (10)
-
Bourbon (2)
-
Castillo (2)
-
Catimor (5)
-
Catuai (16)
-
Caturra (18)
-
Colombia (1)
-
Forest Coffee (3)
-
Geisha (1)
-
Heirloom (3)
-
Kent (2)
-
Maragogype (2)
-
Mix (1)
-
Mixed Heirloom (2)
-
Mundo Nuovo (1)
-
Pacas (2)
-
Parainema (1)
-
Red Bourbon (2)
-
S-795 (1)
-
SL 34 (3)
-
Typica (11)
-
Varietal Geisha (4)
-
Villa Sarchi (1)
-
Yellow Bourbon (1)
-
Bajo Boquete, Chiriquí (1)
-
Acatenango (1)
-
Acetanango (1)
-
Alta Mogiana (1)
-
Antigua Valley San Sebastian (2)
-
Antioquia (1)
-
Bahati (1)
-
Balsamo (2)
-
Barahona (1)
-
Baroida Estate (1)
-
Blue Mountains (1)
-
Cajamarca (2)
-
Caldas (2)
-
Candela (1)
-
Central Cordilleras / Zentralkordilleren (1)
-
Cerrado (3)
-
Cerrado Mineiro (2)
-
Chanchamayo, Junín (1)
-
Chiapas (2)
-
Chiriqui (1)
-
Cibao (1)
-
Coban (1)
-
Cordillera del Balsamo (1)
-
Cusco (1)
-
District Patrocínio (1)
-
Eastern Highlands (2)
-
Eastern Higlands Province (1)
-
El Paraiso (1)
-
El Progreso (1)
-
Galapagosinseln (1)
-
Gisenyi, Muteteli (1)
-
Goroka (1)
-
Granma (1)
-
Holulaloa, North Kona (1)
-
Huila (2)
-
Ijen (1)
-
Jaen (1)
-
Jaramillo (1)
-
Java Sunda (1)
-
Jinotega (1)
-
Jinotega, Matagalpa (1)
-
Kaffa (1)
-
Kernataka (3)
-
Kintamani - Ulian (1)
-
Kirimino (1)
-
Kirinyaga (1)
-
La Paz (1)
-
Lam Dong (1)
-
Lintong Nihuta (2)
-
Loja (1)
-
Maracaibo (1)
-
Marcala (1)
-
Minas Gerais (2)
-
Mount Kilimanjaro (1)
-
Mt.Oldeani (1)
-
Murang’a County (1)
-
NARINO (1)
-
New Oriente (1)
-
Northern Provincie (1)
-
Nothern Provincie (1)
-
Nueva Segovia (4)
-
Nuevo Oriente (1)
-
Nuwakot (1)
-
Nyeri District (1)
-
Oku (1)
-
Oromia (1)
-
Oxapampa (1)
-
Paduak (1)
-
Pedregal (2)
-
Puno (2)
-
Rainforest Cobán (2)
-
Rwenzori (1)
-
San Juan (1)
-
San Marcos (2)
-
San Martin (1)
-
San Pedro de Copan (1)
-
Santa Ana (2)
-
Santa Barbara (1)
-
Santa Cruz (1)
-
Santa Rosa (1)
-
Sidamo (4)
-
Sierra Maestra (1)
-
Siguatepeque (2)
-
Sul de Minas (2)
-
São Paulo (1)
-
Südkivu (2)
-
Tarrazú (4)
-
Thyolo (1)
-
Toraja (2)
-
Villa María (2)
-
Virunga (2)
-
Yirgacheffe (1)
-
Yirgacheffe, Konga (2)
-
1000-1600 m (4)
-
1050-1800 m (1)
-
1100 - 1400m (1)
-
1100 m (2)
-
1100-1300 m (4)
-
1100-1800 m (4)
-
1150 - 1300m (1)
-
1150-1500 m (3)
-
1196m (1)
-
1200 m (8)
-
1200-1400 m (1)
-
1200m - 1500m (2)
-
1250 m (2)
-
1300 - 1600m (1)
-
1300 m (1)
-
1300-1500 m (4)
-
1300-1800 m (3)
-
1350 m (2)
-
1350-1400 m (1)
-
1350-1470 m (1)
-
1350-1750 m (2)
-
1350-2700 m (1)
-
1400 - 1700m (1)
-
1400 - 1750m (1)
-
1400 m (1)
-
1450 - 1500m (1)
-
1450 - 1650m (2)
-
1450-1900m (2)
-
1500 (1)
-
1500 - 1700 m (3)
-
1500 m (4)
-
1500m- 2200m (1)
-
1540 m (1)
-
1550 m (1)
-
1600 (3)
-
1600 m (3)
-
1600-1700m (2)
-
1620-1920m (1)
-
1700 - 2200m (1)
-
1700 m (5)
-
1700-2000 m (1)
-
1708 - 1850m (1)
-
1750-1900 m (1)
-
1800 (3)
-
1800 - 2000m (1)
-
1800 m (6)
-
1830 m (2)
-
1850 - 2055m (1)
-
1900 m (4)
-
1950 - 2150m (1)
-
2000m (1)
-
2150-2500m (1)
-
2180 m (2)
-
2200 m (4)
-
2750 m (1)
-
300-1520 (1)
-
700 m (2)
-
800-1500 m (3)
-
850 - 1250m (1)
-
900 - 1500m (1)
-
900 - 1650m (1)
-
900 m (1)
-
900-1600 m (1)
-
940-1120 m (1)
-
985 - 1000m (1)
-
Ananas (1)
-
Apfel (2)
-
Bitterschokolade (8)
-
Blaubeeren (2)
-
Blumen (4)
-
Blumig (7)
-
Brombeere (1)
-
Gewürz (5)
-
Granatapfel (1)
-
Grapefruit (1)
-
Haselnuss (2)
-
Honig (6)
-
Jasmin (2)
-
Johannisbeeren (2)
-
Kakao (6)
-
Karamell (25)
-
Kiwi (2)
-
Kokosnuss (1)
-
Limette (1)
-
Mandeln (6)
-
Mango (1)
-
Marzipan (2)
-
Melasse (1)
-
Milchschokolade (4)
-
Noten von Steinfrüchten (1)
-
Nougat (2)
-
Nuss (9)
-
Nüsse (7)
-
Obst (47)
-
Orange (7)
-
Papaya (1)
-
Pfirsich (1)
-
Pflaumen (2)
-
Rohrzucker (2)
-
Rote Johannisbeere (1)
-
Rum (1)
-
Schokolade (49)
-
Schokoladige (2)
-
Sherry (1)
-
Steinfrucht (2)
-
Süß (7)
-
Tabak (2)
-
Trauben (4)
-
Trockenfrüchte (3)
-
Vanille (1)
-
Wallnüsse (2)
-
Wein (2)
-
Weinrebe (1)
-
Zedern (2)
-
Zimt (3)
-
Zitrone (1)
-
Zitrusfrüchte (9)
-
Zuckerrohr (1)
-
ausdrucksvolle (1)
-
erdige (1)
-
feine (1)
-
frische (3)
-
fruchtige (5)
-
glatte (1)
-
kraftige (1)
-
würzige (2)
KUBA SERRANO SUPERIOR Bohnenkaffee
BRASILIEN SANTOS NY2 SSFC 17/18 Bohnenkaffee
PERU ANDES GOLD Bohnenkaffee
BRASILIEN YELLOW B. FAZENDA DA LAGOA
KOLUMBIEN SUPREMO MEDELIN ANDEANO Bohnenkaffee
BRASILIEN SOUTH OF MINAS Bohnenkaffee
JAVA JAMPIT A/WP-1X Estates Bohnenkaffee
COSTA RICA SAN RAFAEL TARRAZU Bohnenkaffee
GUATEMALA - ANTIQUA SAN JUAN SCR90 - Bohnenkaffee
ETHIOPIA YIRGA CHEFFE Bohnenkaffee
INDONESIEN SUMATRA LINTONG Bohnenkaffee
KOLUMBIA EXCELSO MEDELIN EP FANCY Bohnenkaffee
ETHIOPIA DJIMMAH Bohnenkaffee
FRISCHES QUARTETT - Espresso-Mischung erstklassigen Bohnenkaffees
KENIA - AA SUPERSTAR Bohnenkaffee
NICARAGUA SHG JINOTEGA EP GRADE Bohnenkaffee
BRASILIEN DOLCE DIAMANTINA - Bohnenkaffee
INDIE MONSOON MALABAR AA Bohnenkaffee
MEXICO MARAGOGYPE BARRANCO HAND Bohnenkaffee
DOMINICANA AA JUNCALITO
BRASILIEN CERRADO BLACK DIAMOND - Bohnenkaffee
DELIKATES TANDEM - Espresso-Michung erstklassigen Bohnenkaffees
BRASILIEN SANTOS NY2 17/18 FINE CUP ALFENANS DULCE
TANSANIA AA North Fine Quality Bohnenkaffee
Bohnenkaffee - 100% Arabica
Bei dem Plantagenkaffee handelt es sich um einen Kaffee, bei dem in der Geburtsurkunde der genaue Geburtsort spezifiziert wurde. Wenn man das Herkunftsland, die Region und am besten auch die Plantage kennt, von der der Bohnenkaffee stammt, dann kann man sich besser in der Kaffee-Welt orientieren und sich ein Bild über seine Qualität machen. So ein Kaffee ist eine Wahl für die, die etwas extra haben möchten und nichts durchschnittliches haben möchten. Die namenlosen Mischungen aus den großen Geschäftsketten sind keine Garantie für ein geschmackliches Erlebnis. Erkunden Sie die Welt mittels erstklassigen Kaffees. Der hundertprozentige Arabica-Kaffee ist eine Garantie, um außergewöhnliche Geschmäcker genießen und erleben zu können.
ARABICA IN KURZFORM
Als Arabica werden Kaffeebohnen der Kaffeepflanze Coffea arabica bezeichnet. Dieser hochwertige Kaffee eroberte die Welt wegen seinem eher niedrigeren Anteil an Koffein und einem breiten Spektrum an delikaten Geschmäckern und Aromen. Dieser Plantagenkaffee wird 600 bis 2000 Metern über dem Meeresspiegel angebaut und die erste Ernte geben diese Kaffeepflanzen nach 6 Jahren. Dank seiner Popularität wird er auf den meisten Plantagen angebaut und er bildet 75 % der gesamte Kaffee-Produktion in der Welt. Die Früchte, die anhand der Farbe und Größe an Kirschen erinnern, werden mehrmals während der Saison geerntet. Diese werden entweder mittels einer nassen, trockenen oder halbtrockenen Methode aufbereitet. Am Ende bekommt man grüne Kaffeebohnen, die dann entweder geröstet werden oder direkt im natürlichen Zustand verkauft werden. Die Sorte Arabica ist sehr auf Temperaturschwankungen empfindlich und daher müssen ihre Bohnen sehr achtsam und mit der Berücksichtigung auf die Besonderheiten der jeweiligen Sorte geröstet werden. Der Arabica-Kaffee hat zahlreiche Variationen, wobei jede von diesen durch ein anderes Aroma, Geschmack, Aussehen sowie durch eine andere Größe charakterisiert wird. Zu den typischsten Sorten gehören Typica, Bourbon, Caturra, Mundo Nuovo, Maragogype, Pacamara und Geisha.
DIE HAUPTGEBIETE DES ANBAUS
Im Allgemeinen gilt es, dass je höher die Kaffeepflanzen über dem Meeresspiegel angebaut werden, desto aromatischer wird der Kaffee. Bei der Wahl können Sie sich nach einer einfachen Einteilung der Plantagen in drei Gebieten richten.
- Amerika (Kolumbien, Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Mexiko, Kuba, Haiti …): Der Kaffee hat einen mittleren Säuregehalt und ein breites Spektrum an Geschmäckern. Sie werden auch Spuren von Obst, Schokolade, Vanille, Nüssen herausschmecken können und der Geschmack ist manchmal erdig bis delikat bitter.
- Ostafrika (Äthiopien, Kenia, Tansania): Der Kaffee zeichnet sich durch einen kräftigen und frischen Geschmack und eine leichte süßliche Spur aus und der Geschmack kann auch an einen trockenen Wein erinnern. Die afrikanischen Plantagenkaffees sind durch den hohen Säuregehalt charakterisiert.
- Pazifisches Gebiet (Java, Sumatra, Papua-Neuguinea): Der Geschmack des Plantagenkaffees ist meistens reich und rund. Das Aroma kann pikant bis scharf sein.