-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Kaffee aus Sambia
In Sambia wurde der Kaffeeanbau erst in den 1970er Jahren eingeführt, und heute gibt es etwa tausend kleine Farmen im Land, hauptsächlich in den Regionen Nakonde, Kasama und Isoka. Zwar liegen die Plantagen in Sambia überwiegend im Tiefland und leiden oft unter Wassermangel. Dennoch sind auf dem… vollständige Beschreibung
SAMBIA AA Bohnenkaffee
Sambia Washed Arabica Plus Catimor - Bohnenkaffee
Kaffee aus Sambia
In Sambia wurde der Kaffeeanbau erst in den 1970er Jahren eingeführt, und heute gibt es etwa tausend kleine Farmen im Land, hauptsächlich in den Regionen Nakonde, Kasama und Isoka. Zwar liegen die Plantagen in Sambia überwiegend im Tiefland und leiden oft unter Wassermangel. Dennoch sind auf dem Markt Sorten zu finden, die, wenn sie gut geröstet sind, ein wunderbares Geschmackserlebnis bieten. Im Allgemeinen hat der sambische Kaffee einen geringeren Säuregehalt, ist weich und vollmundig.