-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Espresso-Mischungen
Die ManuCafe Espresso-Mischungen bereiten wir mit Rücksicht auf die Einzigartigkeit jeder Kaffeesorte. Den ausgewählten Arabica- und Robusta-Kaffee rösten wir so, damit das Ergebnis die Individualität des Single Origin-Kaffees völlig widerspiegelt und gleichzeitig auch so, damit die geschmacklichen… vollständige Beschreibung
FRISCHES QUARTETT - Espresso-Mischung erstklassigen Bohnenkaffees
DELIKATES TANDEM - Espresso-Michung erstklassigen Bohnenkaffees
STARKES TRIO - Espresso-Mischung erstklassigen Bohnenkaffees
WINTER Espresso-Mischung aus erlesenen Kaffeebohnen
Espresso-Mischungen
Die ManuCafe Espresso-Mischungen bereiten wir mit Rücksicht auf die Einzigartigkeit jeder Kaffeesorte. Den ausgewählten Arabica- und Robusta-Kaffee rösten wir so, damit das Ergebnis die Individualität des Single Origin-Kaffees völlig widerspiegelt und gleichzeitig auch so, damit die geschmacklichen Kombinationen der jeweiligen Kaffees meisterhaft genutzt werden. Dank dieser Einstellung zum Rösten hat das Getränk einen mehrschichtigen Geschmack. Sie können so Obst, Blumen, Schokolade oder Nüsse herausschmecken. So können Sie sich auf einen Espresso freuen, der nicht überröstet ist (hat also keinen flachen bis bitteren Geschmack) und der auch nicht säuerlich ist.
Den Espresso von ManuCafe können Sie in einer Hebel-Kaffeemaschine oder in einer automatischen Kaffeemaschine sowie in einer Filterkaffeemaschinen, im Mokkakännchen oder im Vacuum Pot zubereiten.
Wie alle Spezialitäten hat auch unser Espresso seine Geheimnisse. Wir verraten Ihnen, dass dieses in einer sorgfältigen Arbeit mit jedem sortenreinen Plantagenkaffee besteht. Wir rösten diesen Kaffees immer getrennt, wobei wir auf zwei Sachen achten: Man muss das spezifische Profil des Röstens erreichen, in dem die konkrete Kaffeebohne einen maximalen Geschmack und Aroma gewinnt und gleichzeitig muss man auch diese den erwünschten Parametern der gesamten Mischung anpassen. Es ist nicht ungewöhnlich, dass man die gleiche Sorte des Arabica-Kaffees, der als sortenreiner Kaffee konsumiert wird, etwas anders aufbereitet, als wenn dieser Kaffee einen Bestandteil einer Espresso-Mischung bildet. Am Ende bekommt man einen Kaffee, der einen vollen, harmonischen Geschmack und ein herrliches Aroma hat.