

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Kaffee aus El Salvador
El Salvador, das kleinste Land Mittelamerikas, bietet einen außerordentlichen Plantagenkaffee und es waren die Indianer, die als erste dort den Plantagenkaffee angebaut hatten. Der Plantagenkaffee Arabica wird dort in einigen Varianten angebaut und er hat einen runden, aromatischen Geschmack, der… Ganze Beschreibung

EL SALVADOR SHG EP Santa Ana Miravalle H1 Bohnenkaffee

EL SALVADOR SHG RED BOURBON FINCA SANTA ADELAIDA - Microlot

SALVADOR SHG CARACOLI PB (Peaberry) - Bohnenkaffee

EL SALVADOR BIO SHG EP Finca Las Nube - Microlot
Kaffee aus El Salvador
El Salvador, das kleinste Land Mittelamerikas, bietet einen außerordentlichen Plantagenkaffee und es waren die Indianer, die als erste dort den Plantagenkaffee angebaut hatten. Der Plantagenkaffee Arabica wird dort in einigen Varianten angebaut und er hat einen runden, aromatischen Geschmack, der von einer milden Säure begleitet ist. Das Trinken dieses Kaffees bietet ein außerordentlich starkes Erlebnis.
Die Kaffeebohnen werden mittels nasser sowie trockener Methode aufbereitet und die Bohnen findet man unter der Bezeichnung "Pipil", was in der Sprache von alten Azteken und Maya "Kaffee" bedeutet.