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Kaffee aus Nepal
Nepal ist ein Land mit einem beachtlichen Kaffeepotenzial. Der Geschmack seiner Herstellung wird oft als rustikal beschrieben, mit einer leichten Säure, einige Ernten zeigen Aromen von Preiselbeeren und Pflaumen, einen samtigen Körper und ein Zedernaroma. Der beste nepalesische Kaffee stammt von… vollständige Beschreibung
NEPAL MOUNT EVEREST SUPREME BIO - Bohnenkaffee
Kaffee aus Nepal
Nepal ist ein Land mit einem beachtlichen Kaffeepotenzial. Der Geschmack seiner Herstellung wird oft als rustikal beschrieben, mit einer leichten Säure, einige Ernten zeigen Aromen von Preiselbeeren und Pflaumen, einen samtigen Körper und ein Zedernaroma. Der beste nepalesische Kaffee stammt von überdachten Plantagen, die eine lange Reifung der Früchte ermöglichen. Dadurch entwickeln die Bohnen einen natürlichen Geschmack und ein tolles Aroma.
Die Hälfte des Kaffees von nepalesischen Farmen geht an den lokalen Markt. Er deckt die Nachfrage von Touristen und Auswanderern, die nach einer anstrengenden Bergbesteigung eine heiße Tasse des Getränks genießen. Es ist wichtig hinzuzufügen, dass die Qualität des nepalesischen Kaffees, auch wenn er nicht offiziell als Bio-Kaffee gekennzeichnet ist, der Qualität von BIO-zertifiziertem Kaffee entspricht.