
-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Kaffee aus Kamerun
Kamerun setzt auf Robusta. Allerdings gibt es inzwischen auch kamerunische Arabicas von hoher Qualität und aus biologischem Anbau! Dennoch betrachten wir das Land an der Schnittstelle zwischen Zentral- und Westafrika als Erzeuger von hochwertigem Robusta mit vollem Geschmack und… vollständige Beschreibung

ROBUSTA KAMERUN BOYO - Bohnenkaffee

Kamerun AA - Bohnenkaffee
Kaffee aus Kamerun
Kamerun setzt auf Robusta. Allerdings gibt es inzwischen auch kamerunische Arabicas von hoher Qualität und aus biologischem Anbau! Dennoch betrachten wir das Land an der Schnittstelle zwischen Zentral- und Westafrika als Erzeuger von hochwertigem Robusta mit vollem Geschmack und Schokoladencharakter.
Kaffeebäume werden in hügeligen Gebieten und in mittleren Höhenlagen angebaut, Arabica findet man im westlichen Hochland und Robusta in Küstenregionen.