

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die… Ganze Beschreibung
-
Bajo Boquete, Chiriquí (1)
-
Acetanango (1)
-
Atherton Tablelands (1)
-
Bahati (1)
-
Baroida Estate (1)
-
Cajamarca (2)
-
Caldas (1)
-
Central Cordilleras (1)
-
Cerrado Mineiro (1)
-
Cordillera del Balsamo (1)
-
District Patrocínio (1)
-
El Paraiso (1)
-
Gisenyi, Muteteli (1)
-
Haraz (1)
-
Huila (2)
-
Ijen (1)
-
Jaen (1)
-
Jaramillo (1)
-
Jinotega (1)
-
Kernataka (1)
-
Kirinyaga (1)
-
Lake Mungkur (1)
-
Minas Gerais (1)
-
NARINO (1)
-
San Marcos (2)
-
Santa Ana (1)
-
Santa Barbara (1)
-
Sidamo (1)
-
Tarrazú (1)
-
1050-1800 m (1)
-
1100 m (1)
-
1100-1300 m (2)
-
1150 - 1300m (1)
-
1150-1500 m (1)
-
1200 m (1)
-
1300-1500 m (2)
-
1350-1400 m (1)
-
1350-1470 m (1)
-
1400 - 1750m (1)
-
1450 - 1650m (1)
-
1500 - 1700 m (2)
-
1500 m (1)
-
1500-2000 m (1)
-
1600 (1)
-
1620-1920m (1)
-
1700 - 2200m (1)
-
1708 - 1850m (1)
-
1750-1900 m (1)
-
1800 m (1)
-
1850 - 2055m (1)
-
2150-2500m (1)
-
2750 m (1)
-
600-1100 m (1)
-
900 - 1500m (1)
-
900 - 1650m (1)
-
985 - 1000m (1)
-
Ananas (1)
-
Blaubeeren (1)
-
Blumig (1)
-
Citrusy (2)
-
Cukrová třtina (1)
-
Gewürz (2)
-
Granátové jablko (1)
-
Hladká (1)
-
Honig (4)
-
Hrozny (4)
-
Jablko (2)
-
Jasmin (2)
-
Kakaová (2)
-
Karamell (4)
-
Květy (3)
-
Limetka (1)
-
Mandle (1)
-
Marcipán (2)
-
Milchschokolade (2)
-
Nugat (1)
-
Nuss (2)
-
Obst (10)
-
Orange (1)
-
Ovocná (1)
-
Ořechy (3)
-
Papája (1)
-
Peckové ovoce (1)
-
Pflaumen (1)
-
Pikantní (1)
-
Rum (1)
-
Rybíz (1)
-
Schokolade (9)
-
Sherry (1)
-
Süß (2)
-
Tropické ovoce (1)
-
Vanille (2)
-
Vlašské ořechy (2)
-
Zimt (1)
-
Zitrusfrüchte (2)
-
Čokoládová (1)

KOLUMBIA BARRIQUE RUM FERMENTED - Bohnenkaffee

EL SALVADOR SHG RED BOURBON FINCA SANTA ADELAIDA - Microlot

BRASILIEN FAZENDA PAREDAO - Microlot

COSTA RICA FINCA EL ROSARI - Microlot

COLUMBIA HUILA WOMEN´S COFFEE PROJECT - Microlot

HONDURAS GEISHA SANTA BARBARA TRINIDAD - Microlot

PERU ALADINO DELGADO WASHED - Microlot

GUATEMALA LA PROVIDENCIA - Microlot

INDONESIEN WAHANA ESTATE - Microlot

JEMEN ASRAR HARAZ BIO - Microlot

KOLUMBIEN EXCELSO NARINO - Microlot

ETHIOPIA SIDAMO DURATO BOMBE - Micro Lot

GUATEMALA GEISHA FINCA NUEVA GRANADA - Bohnenkaffee

BRAZIL NATURAL ARABICA CERRADO NY2/3 - Micro Lot

PANAMA GEISHA LA BERLINA SHG - Microlot

Kenia AA Nakuru Mutungat - Microlot

KENIA KAINAMUI AA - Microlot

PANAMA GEISHA ESMERALDA - Microlot

KOLUMBIEN HUILA ROJAS ESTATE GEISHA - Microlot

HONDURAS FINCA LA HACIENDA - Microlot

PERU FINCA EL HIGUERON - Microlot

AUSTRALIEN SKYBURY PLANTATION - Bohnenkaffee

INDONESIEN JAVA BLAWAN ESTATE - Microlot

PANAMA ARABICA SHB EP BOQUETE LAS DALIAS FINCA MARY - Microlot
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die Kaffeekirschen geerntet haben, sie sorgfältig aufbereitet haben und mit Liebe in die Welt geschickt haben. Die Microlot-Kaffees gehören zu den beliebtesten Delikatessen. Es lohnt sich wirklich ab und zu mal eine spezielle Ernte aus speziellen Orten auszuprobieren. Werden auch Sie ein Liebhaber von Microlot-Kaffees!