
-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Kaffee aus Burundi
Obwohl Burundi nicht zu den wichtigsten Kaffeeproduzenten gehört, kann es in puncto Qualität mit der Welt mithalten. Sein Kaffee hat einen süßen, reinen Geschmack, ein volles Aroma und einen ausgeprägten Säuregehalt. Die meisten Kaffeebäume wachsen in einer Höhe von über 1 250 Metern und die… vollständige Beschreibung

BURUNDI KINYOVU PROFILE Bohnenkaffee

Burundi Kinyovu Profil - Bohnenkaffee - hell geröstet
Kaffee aus Burundi
Obwohl Burundi nicht zu den wichtigsten Kaffeeproduzenten gehört, kann es in puncto Qualität mit der Welt mithalten. Sein Kaffee hat einen süßen, reinen Geschmack, ein volles Aroma und einen ausgeprägten Säuregehalt.
Die meisten Kaffeebäume wachsen in einer Höhe von über 1 250 Metern und die Kaffeekirschen werden durch Waschen verarbeitet. In den Plantagen sind mehr als 800 000 burundische Familien beschäftigt, wobei jeder Kleinbauer etwa 250 Sträucher anbaut. Apropos Zahlen: Burundi liegt in der Rangliste der Kaffeeanbauer auf Platz 30 und exportiert fast 100 % seiner Produktion.