

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Dominikanischer Kaffee
Die Dominikanische Republik ist wegen der Produktion von Kaffeespezialitäten berühmt geworden. Diese Kaffees werden oft unter der Bezeichnung Santa Domingo verkauft und sie sind im allgemeinen wegen dem vollen Körper, dem leichten bis mittleren Säuregehalt, reichem Aroma und erdigen Tönen beliebt… Ganze Beschreibung

DOMINICANA AA JUNCALITO

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - KARAMELL

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - HIMBEERE

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - MASALA CHAI

DOMINICANA BARAHONA AA - Bohnenkaffee

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - CHILI

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - MINZE

SCHOKOLINSEN GRAND CRU LOS BEJUCOS 46% DOMINICANA

HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - INGWER

Heiße Schokolade Pulver mit Kokosnusszucker BIO
Dominikanischer Kaffee
Die Dominikanische Republik ist wegen der Produktion von Kaffeespezialitäten berühmt geworden. Diese Kaffees werden oft unter der Bezeichnung Santa Domingo verkauft und sie sind im allgemeinen wegen dem vollen Körper, dem leichten bis mittleren Säuregehalt, reichem Aroma und erdigen Tönen beliebt und hochgeschätzt. Die Kaffees aus höher gelegenen Plantagen haben für üblich einen höheren Säuregehalt, als die, die nicht so hoch über dem Meeresspiegel angebaut werden. Die Dominikanischen Republik hat diese sieben Produktionsorte: Cibao, Barahona, Noroeste, Neyba, Sierra Sur, Sierra Occidental und Sierra Central.
Es wird geschätzt, dass 90 % des dominikanischen Kaffees die Sorte des Arabica-Kaffees (Coffea arabica var. typica) bildet und die restlichen 10 % bilden einige arabischen Sorten des Bourbon Kaffees, inklusive (Coffea arabica var. bourbon), Catuai (Coffea arabica var. catuai), Caturra (Coffea arabica var. caturra) und Mundo Novo (Coffea arabic).