-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Hawai Bohnenkaffee
Hawaii wird die Perle des Pazifiks genannt. Das wundert uns nicht. Wilde Natur, wunderschöne Strände, hohe Berge und ein warmes Meer ziehen Touristen und Abenteurer aus aller Welt an. Hinter der hohen Qualität und dem einzigartigen Geschmacksprofil des hawaiianischen Kaffees stehen die Tradition… vollständige Beschreibung
HAWAII KONA HULA DADDY – Bohnenkaffee
Hawai Bohnenkaffee
Hawaii wird die Perle des Pazifiks genannt. Das wundert uns nicht. Wilde Natur, wunderschöne Strände, hohe Berge und ein warmes Meer ziehen Touristen und Abenteurer aus aller Welt an. Hinter der hohen Qualität und dem einzigartigen Geschmacksprofil des hawaiianischen Kaffees stehen die Tradition der Familienbetriebe und die Bedingungen, unter denen er wächst. Vormittags ist es meist sonnig, nachmittags bewölkt; Die leichte Brise und der mineralreiche Vulkanboden versorgen die Kaffeepflanzen mit allem, was ein gesundes Wachstum und eine sagenhafte Ernte unterstützt.
Hawaiianischer Kaffee hat einen harmonischen Geschmack und ein kräftiges, vielschichtiges Aroma. In einer Tasse findet man Früchte und Blumen, Schokolade, Gewürze und Holz. Obwohl Kaffee auf Hawaii das ganze Jahr über geerntet werden kann, erreichen die Sträucher ihren Produktionshöhepunkt zwischen August und Dezember.
Statistiker berichten, dass Hawaiianer rund achthundert Farmen auf vierzig verschiedenen Inseln betreiben. Kaffee ist so beliebt, dass er in manchen Fällen Zuckerrohr und Ananas ersetzt hat.