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Kaffee aus Kongo
Der Kongo nutzt hauptsächlich das Gebiet um den berühmten Kivusee für den Anbau von Kaffeebäumen. Auf den Plantagen wachsen sowohl Arabica- als auch Robusta-Kaffeebäume. Instabilität und die Armut des Landes sind jedoch für die Kaffeeanbauer nicht positiv. Dennoch sind außergewöhnlich gute Ernten… vollständige Beschreibung
Kongo Ngula BIO - Bohnenkaffee
ROBUSTA KONGO DEL KASAI - Bohnenkaffee
KONGO LATUMBA AA - Bohnenkaffee
Kaffee aus Kongo
Der Kongo nutzt hauptsächlich das Gebiet um den berühmten Kivusee für den Anbau von Kaffeebäumen. Auf den Plantagen wachsen sowohl Arabica- als auch Robusta-Kaffeebäume. Instabilität und die Armut des Landes sind jedoch für die Kaffeeanbauer nicht positiv. Dennoch sind außergewöhnlich gute Ernten zu verzeichnen und die Nachfrage nach kongolesischem Kaffee steigt daher langsam an. Baristas halten ihn für universell im Geschmack: Er enthält Spuren von Pflaumen, Melonen, Kirschen sowie weißer Schokolade, Vanille und Nüssen.