Schokoladenwürfel aus Milchschokolade mit Kaffeegeschmack
Kaffee- und Schokoladenliebhaber, alle hier! Wir haben für Sie Milchschokoladenwürfel mit Kaffeegeschmack vorbereitet, mit denen Sie die einzigartige Getränke zubereiten können. Am schnellsten empfehlen wir sie in heißer Milch auflösen. Und ein prima Frühstück ist da, das so schnell, wie zubereitet wurde, verschwinden wird. Lieben Sie die Experimenten? Versuchen Sie einen Würfel in Ihren Espresso zugeben.. Umrühren … und genießen!
Zusammensetzung
Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Gemahlene Kaffee 2%, Sojalecithin, natürliches AromaGeschmack
Milchschokolade mit Kaffee wird aus hochwertigem Kakao und Röstkaffee hergestellt und schmeckt daher wie eine Kombination dieser beiden Zutaten. Sie können die milchige, samtartige Unteröne spüren, die sich perfekt auf Ihrer Zunge entwickelt und einen langanhaltenden Nachgeschmack haben. Einfache Dosierung ist durch der Würfelform versichert.
Herkunft
Was noch brauchen Sie vom Kaffee zu wissen, liebe Kaffeefreunde? Wo er wächst, Sie sicher wissen, wie er verarbeitet ist, haben Sie schon hundertmal gelesen, wie er schmeckt ist auch nicht notwendig wieder zu schreiben.. Was Sie vielleicht noch nicht gehört haben, ist neue Untersuchung vom Zusammenhang zwischen Kaffeevorlieben und der Persönlichkeit von Verbrauchern, die von ein gewisser klinischer Psychologe durchgeführt hat, Wirklich! Die Ergebnisse werden Sie vielleicht vergnügen oder sie vielleicht bestätigen, wass Sie bisher gedacht haben. Die Expertin hat zum Beispiel erforscht, dass die Menschen, die vorwiegend den schwarzen Kaffee trinken, keine Veränderungen mögen, rational, geduldig, aber manchmal auch launisch sind.
Instantkaffee wird von den Menschen, die nicht gerne planen und sind einfach immer entspannt, getrunken. Cappuccino-Liebhaber neigen dazu, Perfekzionisten zu sein und diejenigen, die Kaffee auf weniger traditionelle Weise zubereiten, sind mutig, manchmal sie aber etwas bedenklos handeln. Erkennen Sie sich? Nach der lockeren Einführung, kommen wir doch zurück zu Milchschokoladewürfeln mit Kaffeegeschmack. Die tolle Fakten sind: Basis ist aus Kakaobohnen hergestellt, die auf der Plantagen von Mittel - und Südamerika sowie Afrika, angebaut wurden. Die Schokoladeherstellung von Bohnen ist ein langer und schwieriger Prozess. Er beginnt mit der Ernte, Fermentation und dem Trocknen. Anschließend werden die Bohnen geröstet, wodurch ihr natürlicher Geschmack und ihr natürliches Aroma freigesetzt wird. Nach dem Rösten kommt ein anderer Schritt und zwar Mahlen. Dadurch die Kakaomasse entsteht, die feste Kakaofeststoffe (Kakao) und Kakaobutter beinhaltet.
Endlich ist Kakaomasse mit Kakaobutter, Milchpulver und Zucker vermischt. Das Verhältnis dieser Zutaten wird genau kontrolliert, um den gewünschten Geschmack und die gewünschte Konsistenz von Milchschokolade zu erreichen. Entscheidend für den reichhaltigen Milchcharakter der Schokolade ist der Zusatz von Milchpulver. Ein anderer, wichtiger Schritt ist das Conchieren, bei dem wird die Schokolade in der Conche umgerührt und erwärmt. Durch das stundenlange Erwärmen und Rühren eine zarte flüssige Schokoladenmasse entsteht, Conchieren helft dabei die Bitterstoffe zu entfernen und harmonisches und reiches Schokoladenaroma zu entwickeln. Zum Schluss wird die Schokolade in Tafelformen gegossen wo sie gekühlt wird.
Wahrscheinlich wissen Sie schon alles und es ist nur Ihre Wahl, wie Sie die Milchschokoladewürfeln mit Kaffee verwenden. Wir empfehlen ihn klassich in Milch auflösen, Sie können aber mit der Herstellung von Toppings, Desserts, Schäumen oder süßem Gebäck experimentieren. Genießen Sie alle Möglichkeiten, die Schoko-Kaffeewürfel zu bieten haben!
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Sie können Schokoladenwürfel in heißer Milch (Kuh-, Soja-, Mohn-, Mandelmilch...) schmelzen, in Ihre Brei zugeben oder bei der Herstellung der Desserts verwenden.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2178 kJ/521 kcal |
Fette: | 28.9 |
davon gesättigte: | 17.2 |
Kohlenhydrate: | 57.1 |
davon Zucker: | 55.5 |
Eiweißstoffe: | 7.1 |
Ballaststoff: | 2.1 |
Salz: | 0.25 |