(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee

Code: 3

Das Leben ist wie eine Bonbonniere … Sein Sie nicht bescheiden und nehmen Sie aus ihr nur das Beste. Die Belgischen Pralinen zusammen mit dem hochwertigen Plantagen-Kaffee werden Sie glücklich, munter und zufrieden stellen. Die Idee, den hundertprozentigen Arabica-Kaffee aus Peru mit einem Schokoladenaroma abzuschmecken, war einfach brillant! Sie können ihn während eines gemütlichen Frühstücks oder nach einem festlichen Mittagessen genießen. 

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
46,75 € /1000 g 4,65 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Sorte
Sorte:
Typica
Region
Region:
Puno
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1900 m
Geschmack
Geschmack:
Belgische Pralinen
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%, natürliches Aroma

Crema und Geschmack des Kaffees

Als erstes wird Sie dieser abgeschmeckte Arabica-Kaffee mit seinem herrlichen Aroma fesseln können und nach dem ersten Schluck auch mit seinem schokoladigen Geschmack. Insgesamt wirkt er harmonisch, süßlich und leicht fruchtig. Die Crema ist (bei einer richtigen Zubereitung sowie Mahlen) dick und gleichzeitig zart und elastisch.

Herkunft des Kaffees

Der Kaffee aus Mittel- und Südamerika ist allgemein sehr beliebt. Und der, der in Peru wächst, wird in Japan, Deutschland und in den Vereinigten Staaten verehrt. Die Region Puno produziert traditionell einen sehr hochwertigen Bohnenkaffee. Zum einen ist es dank der individuellen Pflege der örtlichen Farmer um die Kaffeeplantagen, dem Klima der hohen Berge, zu anderem auch dank der fast ökologischen Art und Weise des Anbaus und einer ziemlich anstrengenden Aufbereitung der Ernte. Da die Kaffeepflanzen an steilen Abhängen wachsen, kann man dorthin keine Düngemittel oder behandelnde Sprühmittel transportieren. Eine ganze Reihe an Kaffeebohnen wird mehrmals während der Saison geerntet, damit sie immer ganz reif sind. Dank dem Aussehen sowie der Größe ähneln sie den Kirschen.

Die Kaffeebohnen pflücken die Farmer von Hand in große Säcke, die sie dann auf dem Rücken nach unten ins Tal bringen, wo bereits Autos stehen, die dann die tägliche Ernte zur Aufbereitung fahren. Die Aufbereitung der Bohnen wird durch das "Waschen" durchgeführt – eine anspruchsvollere, aber effektivere Methode, als die "trockene Technologie". Die Bohnen werden gleich nach der Ernte nach deren Qualität selektiert, indem sie in einen Wassertank geschüttet werden. Die hochwertigen Bohnen fallen zum Boden, die anderen werden eingesammelt und entsorgt. Das Fruchtfleisch der Bohnen wird durch das Pressen durch zwei bewegliche Flächen entfernt. Die Kaffeebohnen werden dann in Gärfässern fermentiert und in der Sonne getrocknet.

Das Aromatisieren des Kaffees wird bereits während des Röstens durchgeführt und nicht erst danach. So bleibt das Aroma länger erhalten und das Ergebnis des delikaten Röstprozesses wird nicht beeinträchtigt. Für die Aromatisierung verwenden wir ein natürliches Aroma.

Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine

Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen.

Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.

  • Geben Sie in die Kaffeemaschine immer nur so viel aromatisierten Kaffee, wie Sie unmittelbar verbrauchen können.
  • Nachdem Sie einen aromatisierten Kaffee zubereitet haben, sollten Sie eine Tasse Kaffee ohne Aroma zubereiten. So werden Sie die Maschine von den Resten der natürlichen aromatischen Stoffen reinigen können.

Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen).

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


EIERLIKÖR Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

EIERLIKÖR Bohnenkaffee

Erinnern Sie sich daran, wie Sie den Eierlikör Ihrer Mamma heimlich tranken? Er war so süß, bis er den Mund zusammenklebte. Nun können Sie naschen, ohne sich Vorwürfe zu machen, und das auch fast ohne Kalorien. Den beliebten Geschmack des Eierlikörs können Sie sich als einen luxuriösen Punkt nach einem guten Mittagessen gönnen. Oder fangen Sie mi dem aromatischen Kaffee Ihren Tag an. Es hängt nur von Ihnen ab, wie Sie das himmlische Getränk genießen werden. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
45,05 € /1000 g 4,50 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024

IRISH CREAM Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

IRISH CREAM Bohnenkaffee

Noch nichts ausgewählt? Dann erinnern Sie sich daran, wie herrlich Irish Cream schmeckt. Karamell, Sahne, Vanille, Mandeln, Whiskey und selbstverständlich Kaffee... Und es ist entschieden! Der 100% Arabica-Kaffee mit einem Geschmack des berühmten Likörs ist definitiv ein Versuch wert. Wir sind uns sicher, dass es bei nur einer Bestellung nicht bleiben wird. Denn Irish Cream ist lu-xu-ri-ös.  Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
45,05 € /1000 g 4,50 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024

IRISH WHISKEY Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

IRISH WHISKEY Bohnenkaffee

Wenn heiße Kaffeebohnen in einem Nebel von dreimal destillierten Spirituosen aus dem Land der Wiesen und Heiden umhüllt werden, dann entsteht eine Köstlichkeit, an der man nicht vorbeigehen kann. Ein Beweis dafür ist der aromatisierte Kaffee Irish Whiskey, der Ihrem Morgen den richtigen Schub verleiht und der Ihnen Nachmittags beim Entspannen hilft. Genießen Sie diesen Kaffee als Espresso, Latte Macchiato oder als Cappuccino. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
45,05 € /1000 g 4,50 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »