PANAMA SHG EP BOQUETE INDIAN BARU
In der República de Panamá ist das Klima sehr heiß und feucht, die Strände sind lang und weiß, Berge sind hoch im Nebel verhüllt. Das Land, das es geschafft hat zwei Ozeane zu verbinden, wird für das reichte Land in Mittelamerika gehalten. Und der Kaffee, der dort produziert wird, hat den ausgeglichensten Geschmack von allen Kaffeesorten. Die höchste Qualität der panamaischen Produktion wird vor allem von Franzosen und Finnen hochgeschätzt. In diesen zwei Ländern landet nämlich der größte Teil der gesamten Produktion.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Crema und Geschmack des Kaffees
Der panamaische Kaffee wächst auf einem vulkanischen Boden, was man in seinem Geschmack herausschmecken kann. Der Geschmack ist sehr ausgeglichen, hat eine leichte Acidität und beinhaltet Spuren von Hibiskus und Zitrusfrüchten. Die Crema ist zart, leicht und kompakt.
Herkunft des Kaffees
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.