Dinkelkaffee mit Guaraná und Ginseng
Dinkelkaffee mit Guaraná und sibirischem Ginseng (auch Taigawurzel gennant) ist ein wirklich bemerkenswertes Getränk. Die Kombination aller drei Inhaltsstoffe bietet eine geschmackliche Ausgewogenheit, eine ganze Reihe an Wirkstoffen und zudem eine anregende Wirkung. Wenn Sie eine Alternative zum klassischen Kaffee suchen, probieren Sie diesen Dinkelkaffee. Er ist eine ideale Wahl für alle, die den Tag auf unkonventionelle Weise, aber gleichzeitig mit vollem Geschmack und Energie beginnen wollen.
Zusammensetzung
Dinkel, Guarana Pulver, GinsengwurzelAUFGUSS UND GESCHMAK
Dinkelkaffee mit Guaraná und Ginseng verleiht dem Aufguss einen subtilen nussigen Geschmack, der durch die Frische von Guaraná und die erdige Tiefe des sibirischen Ginseng ergänzt wird. Der süße Abgang sorgt für ein perfektes Gleichgewicht von Geschmack und Aroma. Die Mischung einfach in heißem Wasser aufrühren.
HERKUNFT
Aus Dinkelkaffee mit Guaraná und Sibirischem Ginseng können Sie ein revitalisierendes Getränk zubereiten, das die Vorteile aller drei Zutaten vereint. Dinkel, ein uraltes Getreide, ist für seinen Nährwert bekannt, während Guaraná und sibirischer Ginseng Energie liefern und das körperliche und geistige Wohlbefinden unterstützen. Diese Kombination ist ideal für alle, die eine gesunde Abwechslung suchen. Sie enthält Koffein, Theophyllin und Theobromin und ist damit für ihre belebende WIrkung geschätzt. Lassen Sie uns ein wenig über seine Inhaltsstoffe sprechen.
Die Heimat der Guaraná - Kletterliane (Paullinia cupana) liegt in Brasilien und anderen tropischen Regionen Amerikas und Afrikas. Sie ist ein Kletterstrauch mit langen Stämmen und gelben oder grünlichen Blüten. Legende besagt, dass die erste Paullinia von der Mutter eines Indianerjungen gezüchtet wurde (der von einem bösen Gott getötet wurde), als sie die Augen des toten jungen Mannes tief in der Erde vergruben hatte. In den 1700er Jahren wurde Guaranin, auch bekannt als Koffein, aus Guarana isoliert. Guarana wird in Getränken, einschließlich alkoholischen Getränken, und in Lebensmitteln verwendet.
Zu den anerkannten gesundheitlichen Vorteilen von Guarana zählen Experten die Förderung einer guten Funktion des Immunsystems, die Gewichtskontrolle, positive Auswirkungen auf den Fettstoffwechsel und eine normale Verdauung. Darüber hinaus ist Guarana auch als Kraut bekannt, das die Aufmerksamkeit fördert. Es wird häufig von Menschen mit geistig oder körperlich anstrengenden Tätigkeiten eingenommen.
Sibirischer Ginseng (Eleutherococcus senticosus) ist ein bis zu 2 Meter hoher, stacheliger Strauch, der ursprünglich aus Ostasien stammt. Er hat eine graue Rinde, gezackte, etwa 12 cm lange Blätter und einen angenehmen Duft während der Blütezeit. Die Frucht ist eine violette Beere. Ihre Wurzel ist reich an ätherischen Ölen, Glykosiden, Lipiden und anderen Substanzen. Sie wird daher z. B. in der Rekonvaleszenz, zur Steigerung der geistigen und körperlichen Leistungsfähigkeit, zur Unterstützung der natürlichen Immunität, eines normalen Blutzuckerspiegels, einer normalen Atmung und zur Förderung eines normalen Blutkreislaufs verwendet.
Gerösteter, unraffinierter Dinkelweizen ist eine gute Wahl für Kaffeekenner. Mit diesem Kaffee erhalten Sie nicht nur Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, sondern genießen auch den feinen Geschmack der Nüsse. Obwohl es sich bei Dinkel um ein altes Getreide handelt, erfreut er sich aufgrund seines Nährwerts zunehmender Beliebtheit.
Die Menschen mit Zöliakie sollen aufpassen - das Produkt enthält Gluten!
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Dinkelkaffee mit Guaraná und Ginseng mit 90–100 °C heißem Wasser in einem Verhältnis von 2 g pro 100ml Wasser aufgießen.