SAHNE Löslicher Kaffee
Wenn wir uns wirklich etwas Gutes gönnen möchten, fügen wir unserem Kaffee ein paar Löffel Sahne hinzu. Diesmal müssen Sie sich keine Vorwürfe machen - Der lösliche Kaffee mit Sahnegeschmack ist keine Kalorienbombe! Trotzdem schmeckt er lieblich fein, ist süßlich und voll. Es mögen ihn sowohl die Büroarbeitstiere, als auch die überarbeiteten Lehrerinnen oder erschöpften Bäcker.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack
Dieser Kaffee ist eine Kombination von 80 % Arabika-Kaffee und 20 % Robusta-Kaffee, deswegen findet man im Geschmack sowohl einen harmonisch ausgewogenen Körper, als auch eine feine Säuerlichkeit. Da er aus den mexikanischen Kaffeebohnen hergestellt wurde, verfügt er über wunderschöne fruchtige Töne. Er ist ein angenehmer Gegensatz zum Sahnearoma und zusammen bilden sie eine liebliche Komposition.
Herkunft des Kaffees
Um die Herkunft dieses löslichen Kaffees herausfinden zu können, müssen wir nach Mexico. Der vulkanische Boden und häufige Regenfälle bilden annehmbare Bedingungen für das Wachstum dieser Obstgehölze. Die erste Ernte der Kaffeebeeren wird 3-5 Jahre nach dem Auspflanzen der Pflanzen geerntet. Sie sind sehr frostempfindlich, aber eine direkte Sonne vertragen sie auch schlecht. Deswegen werden sie im Schatten hoher Bäume ausgesetzt. Nach der Ernte werden die Kaffeekirschen nass aufbereitet. Ein Ergebnis sind die grünen Kaffeebohnen, die in die Röstereien gebracht werden. Die Herstellung des löslichen Kaffees ist im Grunde genommen einfach. Meistens wird die Gefriertrocknung verwendet, weniger oft dann die Sprühtrocknung. Unserer Kaffee wird mithilfe des ersten Vorgangs hergestellt - die gerösteten Kaffeebohnen werden zermahlen und extrahiert, auf die gleiche Art und Weise, wie man auch zu Hause einen Kaffee zubereitet. Das "Getränk" wird reduziert, bis ein hochprozentiges Konzentrat entsteht. Hier kommt die Sublimation zu Wort (Übergang eines Stoffes vom festen in den gasförmigen Aggregatzustand): die Flüssigkeit wird eingefroren und danach wird das Wasser durch Sublimation entfernt. Und so werden die Kaffeekristalle geboren!
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.