HASELNUSSKAFFEE Löslicher Kaffee
Wir haben mehr als drei Haselnüsse für Aschenputtel! Wir haben Kaffee aus Mexiko. Dieser Kaffee riecht nach dem Pazifischen Ozean, schmeckt nach Honig mit Nüssen und er wird in zwei Schritten zubereitet: Einschütten und aufgießen. Der lösliche Kaffee wird manchmal zu einer Zielscheibe der Verspottung. Aber wir kosten ihn lieber und wählen den besten aus. Und glauben Sie uns, der Haselnusskaffee gehört zur absoluten Spitze!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
An den löslichen Kaffee treten wird genauso heran wie an den Bohnenkaffee. Wir bringen ihn immer frisch hierher, lagern ihn kühl und dunkel und wird senden ihn zu den Kunden so schnell wie möglich. Aus diesem Grund schmeckt der lösliche Haselnuss-Kaffee wirklich gut und nach dem Aufgießen mit heißem Wasser bildet sich auf der Oberfläche eine wunderschöne zusammenhaltende Crema. In seinem Geschmack werden Sie auf jeden Fall nicht nur Haselnüsse herausschmecken können, sondern auch eine natürlich süße Note des mexikanischen Arabica-Kaffees und eine unaufdringliche Acidität.
Herkunft des Kaffees
Die mexikanischen Züchter und Verarbeiter des Kaffees bilden bis zu 75 Prozent kleinen Bauer. Die kleinen Plantagen sind für sie meistens nur die einzige Quelle des Lebensunterhalts. Die roten Beeren der Kaffeepflanzen, die unseren Kirschen sehr ähnlich sind, werden mehrmals im Jahr geerntet: Je nach dem, wann die Beeren ausgereift sind. Sie werden mittels des sogenannten "Waschen" aufbereitet: Die Früchte werden von der Schale befreit und in großen Gärtanks fermentiert. Anschließend werden diese von Farmern getrocknet, geputzt, aussortiert und verpackt. Der Weg, bis der lösliche Kaffee fertig ist, ist wirklich lang. Die grünen Bohnen landen in einer ausgewählten Rösterei, wo zu ihnen noch ein natürliches Aroma dazugegeben wird. Nach dem Rösten werden sie gemahlen und anschließend wird ein Aufguss extrahiert, der dann auf ein sehr starkes Konzentrat reduziert wird. In einer speziellen Einrichtung wird aus ihm unter niedrigen Temperaturen mithilfe von Sublimierung Wasser abgedampft. Und endlich sind die Kaffee-Kristalle da, die Sie mit heißem Wasser aufgießen und gleich trinken können.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.