(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

HERBST ESPRESSO MISCHUNG - Geschenkdose 300 g

Code: 1714

Für die Zeit der Farben, die langsam vom Winde verweht werden ... haben wir diese Espresso-Mischung in limitierter Auflage vorbereitet. Jeder der drei Premium-Arabicas wird separat geröstet, wobei die Geschmacksnoten der einzelnen Kaffeesorten berücksichtigt werden. Das Ergebnis ist eine anspruchsvolle Romanze, die ruhig, reif und vielleicht ein wenig grüblerisch ist. Es spielt mit Noten von Trockenfrüchten, Walnüssen, Karamell und leicht pikanten Gewürzen. Genau wie der Herbst.

25,05 € mit MwSt.
20,85 € Ohne MwSt.
Im Moment nicht vorhanden
Mit dem Aktivieren der Benachrichtigungs-App stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%

Crema und Kaffeegeschmack

Die herbstliche Espresso-Mischung aus erlesenen Kaffeebohnen ist auf den Geschmack und das Aroma der dritten Jahreszeit abgestimmt, um ihre Einzigartigkeit zu unterstreichen und ein angenehmes, warmes, rundes und doch neuartiges Gefühl im Mund zu hinterlassen. Die tiefen Noten stammen von Walnüssen und Trockenfrüchten, während die Süße von cremig-weichem Karamell herrührt. Eine leicht pikante Würze sorgt für einen sehr interessanten Abschluss des ganzen Erlebnisses. Seien Sie geduldig, der Geschmack entwickelt sich erst in der sich abkühlenden Tasse vollständig. Sie können Nelken, Kardamom, Pfeffer oder Zimt erkennen. Diese Espresso-Mischung ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet.

Herkunft

Die Herkunft ist wichtig. Genauer gesagt – auf Herkunft, Ernte, Verarbeitung, Transport, Lagerung und Röstung kommt es an. Und dann auch auf die Mischung der einzelnen Kaffees, die so sorgfältig gehütet werden. Bei der limitierten Herbst-Espresso-Mischung handelt es sich um drei Arabica-Kaffees von Plantagen, die von Spezialisten geschätzt werden. Bevor wir zu diesen kommen, wollen wir beschreiben, wie wir sie kombiniert haben. Denn die Geschichte, die hinter dieser Mischung steht, wird Ihnen helfen, unsere Herangehensweise an den Espresso zu verstehen, die sich von den meisten Vorstellungen „ähnlicher“ Mischungen stark unterscheidet.

Wir wählen die einzelnen Kaffees mit der Hinsicht auf ihre einzigartigen Geschmacksprofile aus, aber wir suchen auch nach Möglichkeiten, wie sie sich gegenseitig unterstützen, ergänzen und bereichern können. Wir rösten jede Sorte separat, so dass das buchstäbliche Uhrwerk des Rösters jedem Single Origin Spezialitätenkaffee (d.h. sortenreinen Premium Arabica oder Robusta) seine spezifischen und unverwechselbaren Noten verleiht. Deshalb finden Sie in der Tüte oder Dose Bohnen in verschiedenen Farben. Jeder Kaffee hat einen anderen Röstgrad, eine andere Temperatur, eine andere Intensität des Luftstroms usw.

Das Rösten und die Zusammenstellung des besten Verhältnisses aller Kaffeesorten erfordert nicht nur viel Zeit, sondern vor allem das große Können des Rösters, seine Fähigkeit, das Ergebnis abzuschätzen, sowie die Geduld der Verkoster. Wenn alles gelingt, steht am Ende unserer Bemühungen eine wirklich einzigartige Espresso-Mischung, die wir im Falle des saisonalen Angebots nur in begrenzten Mengen anbieten können. Das wiederum ist für viele Kunden verlockend – niemand sonst kann ihnen den gleichen oder einen ähnlichen Kaffee anbieten.

Was die Zubereitung betrifft, so können Sie die Herbst-Espresso-Mischung aus erlesenen Bohnen verwenden, um Ihr Lieblingsgetränk sowohl in einer automatischen Kaffeemaschine als auch in einer Hebelmaschine zuzubereiten. Sie werden auf jeden Fall keinen Fehler machen, wenn Sie auch eine Filterkaffeemaschine, Vakuumpot usw. nehmen werden. Jede Zubereitungsart wird Ihrer Tasse eine neue Erfahrung der Fülle und Harmonie verleihen.

Kommen wir nun zu dem Trio der Arabica-Kaffees, die wir für diese limitierte Ausgabe ausgewählt haben.

Aus der Region Angelandia in Brasilien haben wir den süßen, zart karamelligen Brazil Fazenda Primavera mitgebracht. Er wird von Ricardo Ribeiro Tavares auf Plantagen in einer Höhe von etwa 1.000 Metern über dem Meeresspiegel angebaut. Der brasilianische Arabica zeichnet sich durch einen weichen, delikaten Geschmack aus, der in diesem Fall durch einen Hauch von gerösteten Walnüssen ergänzt wird. Die absolute Mehrheit der Kaffeebäume wird von Kleinbauern gepflegt und bei Primavera ist es auch der Fall.

Eine cremige, runde Note verleiht die Espresso-Mischung Äthiopien Guji Anasora Grade 1, ein Mikrolot des Bauerns Tadesse Edema. Er selbst stammt aus einer großen Familie von Kaffeebauern und ist der Enkel des Gründers der Anasora-Plantage. Seine Ernte zeichnet sich durch Geschmäcker von roten Beeren, Zartbitterschokolade und Gewürzen aus.

Der dritte Mosaikstein ist der Arabica-Kaffee Guatemala SHB El Jaguar mit Mandeln, Milchschokolade und Honig. Mandel, Milchschokolade und Honig sind die Attribute, die unsere Espresso-Mischung aufwerten und das Herz des Kaffeeliebhabers erfreuen. Nicht umsonst trägt sie den Jaguar in ihrem Namen, das Tier des Regenwaldes, das schnell, stark und gleichzeitig elegant ist.

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »