FRAPPÉ SCHOKOLADE - Löskaffee
Ach die Schokolade ... Wie mögen Sie sie am liebsten? Wir in einer Tasse Kaffee. Den schokoladigen löslichen Frappé, der durch Lyophilisierung hergestellt wurde, sollten Sie auf jeden Fall probieren. Sie werden in ihm den echten Geschmack des mexikanischen Kaffees, der mit köstlicher Schokolade gekrönt ist, herausschmecken können. Bereiten Sie Milch, Eiswürfel und einen Mixer vor: Eine bessere sommerliche Erfrischung finden Sie nicht. Oder Sie können diesen Kaffee auch als einen heißen Cappuccino servieren. Zum Beispiel mit Zimt oder mit Gewürznelken.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, Milchpulver, natürliches AromaCREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Der löskaffee "Frappé Schokolade" gehört zu den Sorten, die sehr schnell weg sind. Die Kombination vom hochwertigen Kaffee und leckerer Schokolade ist bei vielen Kaffee-Liebhabern sehr beliebt. Da die Grundlage dieser lyophilisierten Köstlichkeit auf Arabica und Robusta aus Mexiko basiert, können Sie sich auch auf einen leichten süßlichen Geschmack und angenehme Zitrus-Töne freuen.
HERKUNFT DES KAFFEES
Der mexikanische Kaffee ist dank seinem süßlichen Geschmack, in dem die Spuren von Zitrusfrüchten, Vanille und Jasmin hervorgehoben werden, berühmt geworden. Daher gehört er zu den Sorten, die sehr beliebt sind und nach der eine große Nachfrage besteht. Daher ist es auch kein Wunder, dass die Kaffeepflanzen in Mexiko auf mehr als 700 tausend Hektar wachsen, von denen sich die Mehrheit am Fuß der Berge oder direkt in Bergen befindet. Mexiko ist der neuntgrößte Kaffee-Produzent der Welt.
Fragen Sie sich, warum wir Mexiko so viel Aufmerksamkeit widmen? Die Antwort ist einfach: Ohne die mexikanischen Kaffeebohnen hätten wir den lyophilisierten Kaffee "Frappé Schokolade" nicht. Die Ernte von den örtlichen Plantagen wird für die Herstellung vom hochwertigen löslichen Kaffee verwendet. Die "Entdeckung" dieses Kaffees wird vielen Männern zugeschrieben. Schon im Jahr 1881 hat sich der Franzose A. Allais den löslichen Kaffee patentieren lassen. Nach ihm hat es auch ein Neuseeländer und ein Japaner, der in Chicago arbeitete, gemacht. Für eine wirksame Werbung des löslichen Kaffees sorgte die Firma Nescafé. Diese Firma hat die Technologie der Herstellung präzisiert und im Jahr 1938 auf den Markt eingeführt.
Der lösliche Kaffee wird im Prinzip mithilfe von zwei Verfahren hergestellt – das Sprühen in der heißen Luft und die Lyophilisierung. Uns ist die Lyophilisierung näher, da dank diesem Verfahren alle feinen aromatischen Nuancen, wegen denen wir das dunkle und duftende Getränk so gerne genießen, erhalten bleiben.
Noch vor der Lyophilisierung muss der grüne Kaffee richtig geröstet und gemahlen werden. Danach wird aus ihm ein starker und dicker Kaffee-Extrakt zubereitet. Dieser Extrakt wird dann in der Gefriertrocknungsanlage verteilt, wo er unter einem niedrigen Druck und Temperatur (bis zu -40 ˚C) für einige Stunden sublimiert wird. Während dieses rein physikalischen Prozesses wird das Konzentrat vom Wasser befreit. Ein löslicher Kaffee, der auf dieser Weise hergestellt wird, erinnert vom Aussehen an kleine Kristalle mit glatten und glänzenden Flächen.
Die Lyophilisierung wird bis auf die Konservierung von Lebensmitteln auch in der Kosmetikindustrie oder in der Archäologie verwendet.
Sie können diesen Kaffee mit heißem Wasser aufgießen oder aus ihm einen Frappé zubereiten. Diesen löslichen Kaffee sollten Menschen mit einer Allergie gegen Milch nicht konsumieren.
Das Erzeugnis kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Erdnüssen und weiteren Nüssen enthalten.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Gießen Sie 2 Teelöffel löslichen Schokolade Frappe in den Shaker,
- 200 ml von kalter Milch,
- ein paar Eiswürfel hinzu,
- gut schütteln und sofort servieren.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |