FRAPPÉ COOKIES - Löskaffee
Perfekter Geschmack, hervorragende Wirkung. Der Löskaffee Frappe Cookies wird Ihnen von allen Seiten gefallen. Er schmeckt wie milchige Kekse, ist erfrischend und sehr schnell zubereitet. Dank der Lyophilisierung, mittels der er hergestellt wurde, verliert der mexikanische Kaffee nichts von seinem Aroma und auch nichts von seinem mehrschichtigen Geschmack. Geben Sie Eiswürfel und Milch hinzu und genießen Sie diesen Kaffee das ganze Jahr über!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, Milchpulver, natürliches AromaCREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Der Löskaffee Frappé Cookies macht seinem Namen wirklich alle Ehre. Nach dem Aufgießen mit heißem (aber nicht kochendem) oder kaltem Wasser, gewinnen Sie ein Getränk, das einen köstlichen Kekse-Geschmack sowie einen milchigen und natürlich auch einen Kaffee-Geschmack hat. Bereiten Sie diesen Kaffee als Eiskaffee oder als heißes Getränk zu. Ihnen werden garantiert beide Varianten sehr schmecken.
HERKUNFT DES KAFFEES
Der lyophilisierte Kaffee ist kein Produkt der chemischen Industrie. Genau im Gegenteil. Von Anfang bis zum Schluss handelt es sich um ein Produkt, das auf eine natürliche Weise hergestellt wurde.
Wir werden Ihnen etwas über die Herstellung des löslichen Kaffees erzählen. Zuerst müssen wir die mexikanischen Kaffeeplantagen besuchen, über die sich zum Beispiel Fernando oder Vicente kümmert, die sie von ihrem Vater übernommen haben und alles dafür tun um so einen Kaffee zu züchten, der die höchste Qualität und den besten Geschmack besitzt. Die traditionellen Verfahren werden durch die moderne Technologie ergänzt, sie arbeiten mit Agenturen zusammen, die sich unter anderem um einen stabilen Aufkaufpreis kümmern.
Drei bis vier Mal in der Saison brechen die Farmer mit einigen Helfern auf die Plantagen auf, um die reifsten Kaffeekirschen pflücken zu können. Anschließend bringen sie die vollen und schweren Säcke von den Bergen runter. Die roten Kaffeekirschen muss man so aufbereiten, damit sich die grünen Kaffeebohnen aus ihnen lösen. In Mexiko werden die Kirschen meistens mit der nassen Methode aufbereitet: Sie werden in Wassermühlen geschüttet, wo sie mithilfe von Blechen von Schale und auch zum Teil von Fruchtfleisch befreit werden. Die gelösten Bohnen landen dann in Gärgefäßen mit Wasser, in denen sie dann für einige Stunden fermentiert werden. Zum Schluss ist es notwendig, die Bohnen in der direkten Sonne trocknen zu lassen. Wenn gerade keine Sonne da ist, nutzen die Farmer spezielle Trockner.
Die grünen Kaffeebohnen kommen so auf den Markt und von dort aus zum Hersteller vom löslichen Kaffee. Und erst dann kommt die Lyophilisierung ... Die Bohnen werden zuerst geröstet und gemahlen, damit aus ihnen ein starker Extrakt zubereiten werden kann. Dieser Extrakt landet dann in einer speziellen Einrichtung, wo er bei bis zu -40 ˚C eingefroren wird und unter niedrigem Druck „ausgetrocknet“ wird. Die Sublimierung sorgt dann dafür, dass der Wasseranteil verloren geht. Und das ist eigentlich alles.
Der Löskaffee, der mittels Lyophilisierung hergestellt wird, sieht wie kleine und glatte Kristalle aus. Der Geschmack ist stark, harmonisch und mehrschichtig.
Es reicht, wenn Sie diesen Kaffee mit heißem Wasser aufgießen oder ihn als Eiskaffee zubereiten und genießen.
Diesen Löskaffee sollten Menschen, die unter einer Allergie gegen Milch leiden, nicht konsumieren. Das Erzeugnis kann auch Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Erdnüssen und weiteren Nüssen erhalten.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |