Espresso-Sirup Rose - 500 ml
Entdecken Sie eine neue Art, Ihren beliebten Kaffee zu verfeinern! In unsere exklusiven Kollektion von Espresso-Sirupen haben wir eine Spezialität mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Rose aufgenommen. Geben Sie ein paar Löffel in Ihren Espresso oder Cappuccino. Der Geschmack der Rose ist elegant, blumig und angenehm süß. Neben Kaffee können Sie diesen Sirup auch zum Abschmecken von Tees, Cocktails, Desserts oder sogar von hausgemachtem Gebäck verwenden.
Zusammensetzung
Zucker, Wasser, Natürlicher Rosenextrakt 3%, natürliches Aroma, Vitamin C, FärberdistelGeschmack
Der Espresso-Sirup Rose hat einen feinen, eleganten Geschmack, der sich perfekt mit der Intensität und dem Aroma des Kaffees verbindet. Der Sirup hat eine hellrote, rosafarbene Farbe.
Geben Sie nur eine ganz kleine Menge des Sirups in Ihren Kaffee und Sie verwandeln ihn in einen luxuriösen Genuss. Dieser Sirup ist so konzipiert, dass er die Geschmackskomposition des Espressos ergänzt und verstärkt, ohne seinen Charakter zu überlagern.
Dieser Sirup kann nicht nur für Espresso verwendet werden, sondern eignet sich auch hervorragend für Latte, Macchiato oder Frappé. Und wenn Sie experimentierfreudig sind, können Sie ihn auch für die Zubereitung von Desserts, Eis oder Fruchtcocktails verwenden.
Herkunft
Die Rose – die Königin unter den Blumen – verzaubert jeden mit ihrer Schönheit, ihrem Duft und ihrer Symbolik für die Liebe. Aber lassen wir die romantischen Vorstellungen beiseite und konzentrieren wir uns auf die Rose, wie sie von Botanikern beschrieben wird. Die Rose (Rosa) gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Weltweit gibt es etwa 150 Arten von Wildrosen und viele andere Kultivare und Sorten, die wegen ihrer ästhetischen und aromatischen Qualitäten angebaut werden.
Es handelt sich um ein Kraut bzw. einen Strauch mit Dornen, dessen Blüte aus Blütenblättern besteht, die eine Krone bilden. Es gibt Rosen in verschiedenen Farben wie Rot, Rosa, Weiß, Gelb und sogar Violett. Ihr Duft ist frisch, süß und reichhaltig zugleich.
Und eben dieser Rosenduft ist die Grundlage des Aromas, das bei der Herstellung des Sirups verwendet wird. Um dieses außergewöhnliche Aroma zu erhalten, wird eine Technik namens Extraktion angewendet. Es gibt verschiedene Extraktionsmethoden, die häufigste ist die Wasserdampf-Destillation. Die Rosenblüten werden in einem speziellen Destilliergerät dem Dampf ausgesetzt, der die aromatischen Bestandteile extrahiert. Der Dampf wird dann kondensiert und es entsteht eine Flüssigkeit namens Rosenwasser, die das konzentrierte Rosenaroma enthält.
Eine andere Methode besteht darin, sie in Fetten aufzulösen. Die Rosenblüten werden in Fett getaucht, das ihren Duft aufnimmt. So entsteht ein ätherisches Öl, das reich an Rosenaromen ist.
Wenn Sie unseren Espresso-Sirup Rose genießen werden, denken Sie daran, dass Sie sich gerade ein kleines Stück wahrer natürlicher Magie gönnen. Lassen Sie sich in die rosige Welt entführen.
Zubereitung:
Zubereitung des Kaffees: Geben Sie einen Teelöffel des Sirups in Ihre Tasse Kaffee. Sie können den Sirup mit Rosengeschmack als Topping für Eis, Pfannkuchen, Omeletts und Obstsalate verwenden. Der Sirup eignet sich auch für die Zubereitung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 1448 kJ / 341 kcal |
Fette: | 0,10 g |
davon gesättigte: | 0,10 g |
Kohlenhydrate: | 85,19 g |
davon Zucker: | 85,1 g |
Eiweißstoffe: | 0,20 g |
Salz: | 0,01 g |