CREMIGES BISKUIT - Bohnenkaffee
Schokolade, Milch, sowohl schwarz als auch weiß. Die beste Geschmacks- und Farbkombination für all diejenigen, die die runden und gefüllten Kekse lieben. Schon bei der ersten Wahrnehmung werden Ihre Sinne von süßen Milchnoten und unverwechselbarem aromatischen Kakao verführt. Es fällt nicht schwer sich in sie zu verlieben. Damit Sie die beliebten Kekse, ohne sich vor einer Kalorienbombe zu fürchten, genießen können, haben wir für Sie einen speziellen Kaffee geröstet. Er ist köstlich, probieren Sie ihn doch!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee, natürliches AromaCrema und Kaffeegeschmack
Der aromatisierte Kaffee Cremiges Biskuit gleicht mit seinem Geschmack tatsächlich dem bekannten Biskuit-Sandwich aus Milch und Kakao. Er ist süß, hat einen angenehmen Milchgeschmack und gleichzeitig eine leichte Kakaoherbe. Da es sich aber immer noch um einen Kaffee handelt, wiederspiegelt sich darin auch der einzigartige Charakter des Peru Andes Kaffees - voll von Schokolade und Früchten, mit einem leichten Nussabgang. Die Crema ist eher hell und konsistent.
Anbaugebiet
Falls Sie der Ursprung der Kaffeebohnen interessiert, aus denen der Kaffee geröstet wurde, dann sind es die bekannten Plantagen der peruanischen Provinz Puno. Die Kaffeesträucher werden dort bereits seit dem 18. Jahrhundert von Kleinlandwirten angepflanzt, und das vor allem in den Waldgebieten der hohen Anden. Der Großteil der peruanischen Produktion wird als „Bio“ betrachtet, da die industriellen Dünger und Pflanzenschutzmittel für die dortigen Bewohner völlig unerreichbar sind. Erstens aus finanziellen Gründen, zweitens wegen dem schwer zugänglichem Terrain, in dem sich die Plantagen befinden. Somit ist der Peru Andes Kaffee frei von jeglichen gesundheitsschädlichen und toxischen Mitteln. Und falls Sie sich fragen, wie aus dem Arabica dieser Kaffee entsteht, hier die Antwort: Sobald die Kaffeebohnen geerntet werden, werden sie von den peruanischen Bauern ausgewaschen.
Das heißt, dass sie in einen mit Wasser gefüllten Behälter gelegt werden und anschließend in den Entpulper gelegt werden, eine Maschine, in der sich das rote Fruchtfleisch und die Schalen von den Bohnen lösen. Die Kaffeebohnen lässt man dann im großen Gärtank für 12-36 Stunden fermentieren. Es folgt ein weiteres Waschen und Trocknen, grundsätzlich in der direkten Sonne. Solch verarbeiteter grüner Kaffee kommt an die Börse. Der nächste Schritt ist selbstverständlich das Rösten. Es handelt sich um eine besonders delikate Angelegenheit, die dem Kaffee an Einzigartigkeit verleiht, ihn aber auch komplett zunichtemachen kann. Das im Falle, dass der Röster nicht genug Erfahrung und Kenntnisse mit sich bringt. Um das spezifische Aroma aus dem Kaffee herauszuholen, welches so beliebt ist, ist nicht gerade einfach. Beim Rösten werden die Kaffeebohnen so erhitzt, dass sie stufenweise ihre Farbe von Hellgrün auf Gelb, Gelbbraun, Hellbraun bis zu Dunkelbraun ändern. Nachfolgend wird der Kaffee mit Luft abgekühlt. Während des Röstens kann zum Kaffee Aroma hinzugefügt werden.
Der Röster sorgt dafür, dass das Aroma in die Bohnen hineindringt und bis zum Mahlen unmittelbar vor der Zubereitung des Getränks beibehalten bleibt. Vom Aroma ist in diesem Fall wirklich nur ein wenig nötig. Eine weitere Möglichkeit ist es den Kaffee erst nach dem Rösten zu aromatisieren. Diese Variante verlangt nicht so viel Erfahrung, dafür verflüchtigt das Aroma viel schneller. Der aromatisierte Kaffee Cremige Kekse wurde während des Röstens aromatisiert.
Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine
Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.
Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen). |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.