SCHOKOLINSEN WEISSE SCHOKOLADE MIT VANILLE-STÜCKCHEN BIO
Die Schokolinsen aus weißer Schokolade mit Vanille-Stückchen aus Madagaskar sind eine wahre Delikatesse. Sie wurden aus organischer Kakaobutter, Rohrzucker, Trockenmilch und aus Vanille hergestellt. Einfach lecker! Lassen Sie die Schokolinsen in Milch schmelzen, backen Sie einen Kuchen ... der zarte Geschmack wird Sie einfach begeistern können!
Zusammensetzung
Organischer Rohzucker, Organische Kakaobutter, Milchpulver BIO, Organischer Vanilleextrakt, Vanilleschoten BIOGESCHMACK
Die Schokolinsen "Weiße Schokolade mit Vanille-Stückchen Bio" sind angenehm süß, glatt bis seidig und Sie werden in ihnen ganz deutlich die frische Vanille und Milch herausschmecken können. Diese Schokolinsen können Sie auch in Milch schmelzen lassen (Kuhmilch, Sojamilch, Mohnmilch, Mandelmilch, ...) oder sie zur Zubereitung von Desserts u.s.w. verwenden.
HERKUNFT
Madagaskar, das ist nicht nur eine Insel auf der Lemure leben, die Baobab-Bäume wachsen, auf der sich herrliche Strände befinden. Die viertgrößte Insel der Welt charakterisieren auch Büsche, Savannen, Bergwiesen oder Regenwälder. Die örtlichen Einwohner schätzen den eigenen natürlichen Reichtum sehr und daher haben sie schon im Jahr 1927 als die Ersten in der Welt damit angefangen ein Netz mit geschützten Gebieten einzurichten.
Unter natürlichen Bedingungen, ohne jegliche Verwendung von industriell hergestellten Düngemitteln oder Behandlungsmitteln bauen sie auf Madagaskar sowohl die Kakaopflanzen als auch die Vanille an, aus denen diese Schokolinsen hergestellt wurden. Aufgepasst – obwohl wir die Linsen aus weißer Schokolade als Schokolade bezeichnen, hätten die Fachleute bestimmt gegen diese Bezeichnung gewisse Einwände. Sie beinhaltet nämlich keine Kakaomasse, auf die keine echte Schokolade verzichten kann, sonder Kakaobutter. Aber diejenigen, die Schokolade lieben, wissen worum es geht. Die weiße Schokolade wird aus einem Produkt hergestellt, das aus Kakaobohnen stammt. Und wenn sie hochwertig ist und noch in der Bio-Qualität ist, dann kann man gegen die Konsumierung der weißen Schokolade keine Einwände haben.
Wie wird die weiße Schokolade eigentlich hergestellt? Am Anfang ist es eigentlichen egal, ob aus den Kakaobohnen, die auf madagassischen Plantagen geerntet wurden, eine weiße, milchige oder eine bittere Schokolade wird. Die Beeren müssen die Arbeiter vom Baum abhacken und aus ihrem Fruchtfleisch die Samen rausholen, die man für einige Tage fermentieren lässt (meistens direkt auf den Plantage, im Haufen unter den Kakaobäumen in Blättern der Bananenbäume). So gewinnen die Bohnen das charakteristische schokoladige Aroma und die braue Farbe. Danach werden sie in Fabriken gebracht, wo sie geröstet und gemahlen werden und aus der dabei entstandene Masse wird mittels eines komplizierten Prozesses Kakaopulver und Kakaobutter abgetrennt. Und eben die Kakaobutter wird weiter mit Zucker, Milch und Vanille gemischt. Da die weiße Schokolade keine Kakaomasse beinhaltet, befindet sich in ihr fast kein Koffein oder Theobromin, wie es bei der milchigen und bitteren Schokolade der Fall ist.
Auf den europäischen Markt wurde die weiße Schokolade im Jahr 1936 gebracht. Heutzutage ist ihre Zusammensetzung durch die Europäische Union reguliert und daher muss sie mindestens 20 Prozent an Kakaobutter, 14 Prozent an Milchtrockenmasse und 3,5 Prozent an milchigem Fett beinhalten. Weiße Schokolade kann Zutaten beinhaltet, die eine allergische Reaktion verursachen können, daher sollten Menschen, die sensibel auf Milch, Sojabohnen (Soja) und auf Produkte aus ihnen reagieren, achtsam sein.
Diese Schokolade ist bei der Temperatur 12-20 °C zu lagern.
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Sie können Schokoladenlinsen "einfach so" konsumieren, sie schmecken gut, wenn sie in heißer Milch oder in verschiedenen Desserts aufgelöst werden.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2419 kJ/580 kcal |
Fette: | 38,3 g |
davon gesättigte: | 22,9 g |
Kohlenhydrate: | 51 g |
davon Zucker: | 51 g |
Ballaststoff: | 0,1 g |
Eiweißstoffe: | 7,9 g |
Salz: | 0,25 g |