ROTE SCHOKOLINSEN 47,3% - Rote Schokolade
Rote Rose, Rotwein und dazu ... rote Schokolade. Diese Neuheit auf dem Markt, die sehr angesagt ist, wird bestimmt auch Ihnen gefallen. Diese Schokolinsen, die ein attraktives Aussehen und einen raffinierten Geschmack haben, erobern die Welt. Die sogenannte Rubinschokolade ist süßlich und fruchtig erfrischend gleichzeitig. Hinter ihrer rubinroten Farbe stehen nur rote Kakaobohnen. Diese ecuadorianische Spezialität ist ein absoluter neuer Typ der Schokolade. Probieren auch Sie diese köstlichen Schokolinsen!
Zusammensetzung
Kakaomasse Ecuador 47%, Zucker, Kakaobutter 29%, Magermilchpulver, Vollfettmilchpulver, Sojalecithin, Citronensäure, Natürlicher VanilleextraktGeschmack der Schokolade
Die rubinroten Schokolinsen mit 47,3 % Kakaobutter werden Sie auch mit geschlossenen Augen erkennen können. Sie haben nämlich einen absolut anderen Geschmack als die gängigen Schokoladen. Ja, sie sind auch süßlich und schokoladig, aber gleichzeitig können Sie in ihrem Geschmack auch eine deutliche Spur von frischem Obst herausschmecken können. Sie können diese Linsen auch zur Zubereitung von Getränken (er reicht wenn Sie diese in einer warmen Milch zergehen lassen), Desserts oder auch einfach so um schnell gesättigt zu werden und um eine schnelle Zufuhr von Energie zu gewinnen, verwenden.
Herkunft der Schokolade
Als die rote Schokolade zum ersten Mal auf den Markt kam, hat sie wortwörtlich ein großes Aufsehen gemacht. Es ist so am 5. September 2017 in Shanghai auf einer privaten Veranstaltung geschehen. Seit dieser Zeit interessieren sich für die rote Schokolade nicht nur Süßigkeitenhersteller, Restaurants, aber auch die Liebhaber von Hausküche und unüblichen Speisen. Ein Schokoladenexperte Angus Kennedy hat sich für das Magazin The Sun geäußert: „Diese Schokolade hat so einen leichten und fruchtigen Geschmack, dass Ihnen gar nicht bewusst wird, dass Sie ein Stückchen nach dem anderen in sich reinwerfen.“
Seine Worte hat auch die Forschung der Gesellschaft Haysack and Ipsos bestätigt. Der roten Schokolade (ruby chocolate) steht ein großer Boom bevor. Und zwar sogar auch in dem Land, wo nicht so viel Schokolade verzehrt wird, also in China. Was ist denn das Geheimnis dieses untypisches Produkts? Alles über diese rubinrote Schönheit werden wir vermutlich nie erfahren. Der Lieferant hat nur verraten, dass diese Schokolade aus „rubinroten Kakaobohnen“, hergestellt wird. Diese Bohnen sind sehr rar und wachsen nur in Ecuador, Brasilien und an der Elfenbeinküste. Es wird darüber spekuliert, dass „ruby cocoa bean“ ungegärt aufbereitet werden und daher bleibt die natürliche rosene Farbe erhalten. Das Patent für die Herstellung der roten Schokolade hat seit dem Jahr 2009 eine belgisch-schweizerische Gesellschaft im Besitz.
Der Direktor dieser Gesellschaft Peter Bone hat angegeben, dass die rubinrote Schokolade „ein reines hedonistisches Vergnügen“ ist. Zum Schluss werden wir Ihnen etwas über die Fotogenität der roten Schokolade erzählen. Auf die fotogene Eigenschaft dieser Schokolade ist zum Beispiel eine Mode-Schriftstellerin, die für ELLE Online tätig ist, aufmerksam geworden. Natasha Harding war nach der ersten Verkostung der roten Schokolade hin und weg: „Ich bin von dieser Schokolade des Jahrtausends absolut begeistert. Sie ist für Instagram absolut wie geschaffen. Und noch dazu schmeckt sie wie eine Mischung aus Joghurt und Himbeeren.“ Sind Sie jetzt neugierig geworden und möchten auch Sie diese wahre Köstlichkeit genießen? Wenn ja, dann sollten Sie diese Linsen nicht nur so einfach „aus der Tüte in den Mund“ stecken. Sie sollten experimentieren! Lassen Sie die rubinroten Schokolinsen in irgendeiner warmen Milch zergehen. Schütten Sie sie in Ihren Frühstücksbrei hinein, lassen Sie sie verschmelzen und gießen Sie sie über ein Dessert ... Sowohl die Farbe, als auch der Geschmack der Ruby Chocolate wird in Ihnen Phantasie und eine Begierde nach Experimentieren wecken können.
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Die Schokolinsen können Sie "einfach so" genießen, aber sie schmecken auch zerlassen in warmer Milch oder in verschiedensten Desserts absolut köstlich.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2358 kJ / 564 kcal |
Fette: | 35,9 g |
davon gesättigte: | 21,5 g |
Kohlenhydrate: | 49,7 g |
davon Zucker: | 48,6 g |
Ballaststoff: | 0,7 g |
Eiweißstoffe: | 9,3 g |
Salz: | 0,26 g |