SCHOKOLINSEN NUGAT 32 %
Kein Rezept aus echtem Nugat kommt ohne Schokolade, Nüssen und Butter aus. Und genau diese Zutaten beinhalten die Schokolinsen Nugat, die nach einer traditionellen italienischen Rezeptur hergestellt wurden, wobei man wirklich eine ordentliche Portion an Nüssen verwendet hat. Die luxuriöse Variante dieser Schokolade eignet sich zur Zubereitung von Getränken oder Desserts und sie wird Sie auf jeden Fall bezaubern können. Und zwar dank den hochwertigen Zutaten, sorgfältige Zubereitung, richtige Lagerung und dank der Liebe zum köstlichen Sachen.
Zusammensetzung
Zucker, Hasselnusspaste 24%, Kakaobutter, Kakaomasse, Sojalecithin, Natürliches VanillearomaGESCHMACK
Die Schokolinsen Nugat schmecken nach Nüssen, nach hochwertigem südamerikanischen Kakao und hochwertiger Butter. Die gesamte Komposition wirkt harmonisch, ausgewogen, zart und natürlich. Diese Schokolinsen können Sie auch in Milch schmelzen lassen (Kuhmilch, Sojamilch, Mohnmilch, Mandelmilch, ...) oder sie zur Zubereitung von Desserts u.s.w. verwenden.
HERKUNFT
Aus den Samen der Kakaobäume, die in Peru und in Ecuador gewachsen sind, wurden Schokolinsen hergestellt, die eine außergewöhnliche Qualität besitzen. Übrigens: die südamerikanische Produktion gehört zu den beliebtesten in der ganzen Welt. Die Kakaobohnen reifen dort unter perfekten Bedingungen (Halbschatten, hohe Luftfeuchtigkeit, hohe Temperaturen und hochwertiger Boden). Wir dürfen natürlich auch die ständige Pflege der Farmer, die sich den Plantagen und dem Anbau schon seit Generationen widmen, nicht außer Acht lassen.
Noch sehr lange bevor Sie die Schokolinsen Nugat genießen können, brechen die Arbeiter auf die Plantagen auf. Da sich die Samen in großen und harten Beeren (Panzerbeeren) der immergrünen Bäume befinden, müssen die Arbeiten gleich mehrere Werkzeuge und viel Kraft anwenden. Sobald die Samen aus dem süßen Fruchtfleisch rausgeholt werden, reinigen sie diese und lassen sie für einige Tage fermentieren. Der natürliche Prozess der Oxidation von Enzymen sorgt dann für die Farbveränderung der Bohnen (von weiß zu braun) und für die Hervorhebung des Kakaoaromas. die so vorbereitete Ernte landet dann in Aufbereitungsfabriken.
Erst hier wird aus der natürlichen Zutat die Delikatesse, die auf der ganzen Welt so populär ist. Die Bohnen muss man mahlen und aus dem dabei entstehenden Zwischenprodukt die Kakaomasse und die Kakaobutter abtrennen. Aus der Kakaomasse wird dann mithilfe von weiteren komplizierten Verfahren die milchige und bittere Schokolade hergestellt und aus der Kakaobutter dann die weiße Schokolade. Ja, Sie haben es richtig erkannt: die weiße Schokolade ist nicht so ganz eine Schokolade. Wissen Sie warum? Sie beinhaltet nämlich keine Kakaomasse und so auch fast kein Koffein oder Theobromin (klassische Schokolade ist an diese zwei Stoffe sehr reich).
Was aber nicht bedeutet, dass die weiße Schokolade weniger hochwertig ist! Der Verbrauch der weißen Schokolade wächst nämlich kontinuierlich; es wird sogar geschätzt, dass der Verbrauch jedes Jahr um 2 Prozent steigt. Man kann sie nämlich in der erstklassigen Qualität bekommen. Und laut Experten wird die Nachfrage nach der erstklassigen weißen Schokolade immer höher. Man kann schon eine glutenfreie, organische, vegane ... weiße Schokolade kaufen.
In Europa ist die weiße Schokolade seit dem Jahr 1936, bekannt und heutzutage wird ihre Zusammensetzung durch die Europäische Union reguliert und daher muss sie mindestens 20 Prozent an Kakaobutter, 14 Prozent an Milchtrockenmasse und 3,5 Prozent an milchigem Fett beinhalten. Beim Kauf einer weißen Schokolade empfehlen wir Ihnen, die eben erwähnten Parameter zu beachten, damit Sie wissen, dass Sie ein hochwertiges Produkt genießen.
Weiße Schokolade kann Zutaten beinhaltet, die eine allergische Reaktion verursachen können, daher sollten Menschen, die sensibel auf Schalenfrüchte, Sojabohnen (Soja) und auf Produkten aus ihnen reagieren, achtsam sein.
Diese Schokolade ist bei der Temperatur 12-20 °C zu lagern.
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Sie können Schokoladenlinsen "einfach so" konsumieren, sie schmecken gut, wenn sie in heißer Milch oder in verschiedenen Desserts aufgelöst werden.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2498 Kj/600 kcal |
Fette: | 42,1 g |
davon gesättigte: | 16,4 g |
Kohlenhydrate: | 47,8 g |
davon Zucker: | 44,1 g |
Ballaststoff: | 4 g |
Eiweißstoffe: | 5,6 g |