SCHOKOLADE UND MINZE Bohnenkaffee
In Italien wird der Kaffee mit Zimt bestreut, in Griechenland verleiht man einer Tasse Kaffee einen Schub durch Ouzo ... Aber haben Sie denn schon einen Kaffee mit einem Geschmack von Schokolade und Minze probiert? Falls nicht, dann ist es höchste Zeit diese hervorragende süßliche, würzige, kompakte und erfrischende Kombination zu entdecken. Für diesen aromatisierten hundertprozentigen Arabica-Kaffee gilt auf keinen Fall, dass man sich das Gute nur ab und zu mal gönnen sollte. Sie können ihn so oft genießen können, wie Sie möchten!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Der Kaffee aus der Region Puno Norte zeichnet sich durch seinen vollen, runden Körper und eine leichte süßliche Note aus. In einer guten Gesellschaft von Schokolade und Minze ist dieser Kaffee köstlich zart und trotzdem intensiv und der Geschmack wirkt harmonisch. Wenn Sie diese Kaffeebohnen richtig mahlen und zubereiten werden, dann können Sie sich auf eine leichte und elastische Crema freuen, die sich, wenn Sie sie mit dem Löffel auseinanderziehen werden, wieder schnell auf der gesamten Fläche des Kaffees ausbreiten wird.
Herkunft des Kaffees
Diesen Plantagen-Kaffee holen wir aus den hohen Bergen in Peru ab. Die Region Puno Norte ist weltweit wegen der Produktion der Sorte Typica berühmt. Die Kaffeepflanzen dieser Sorte tragen nicht so viele Früchte wie andere Kaffeepflanzen, aber dafür sind diese von der höchsten Qualität. Die Kaffeepflanzen bauen, bis auf einige Ausnahmen, Kleinbauern an. Ihre Plantagen erstrecken sich wirklich hoch über dem Meeresspiegel in den Anden. Da die Kaffeepflanzen an den Abhängen von steilen Bergen wachsen, kann man dorthin keine industriellen Düngemittel oder chemische Sprühmittel transportieren und verwenden. Abgesehen von der Lage können sich die armen Landarbeiter solche Mittel sowieso nicht leisten. Der Kaffee wird in den Anden mehrmals in der Saison geerntet.
Die Früchte der Kaffeepflanzen reifen nämlich nach und nach und daher werden diese erst dann eingesammelt, wenn sie vollkommen ausgereift sind. Die Bohnen werden mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet. Die nasse Aufbereitung besteht darin, dass die Früchte in große Wassertanks geschüttet werden. Diejenigen Früchte, die hochwertig sind, bleiben auf dem Boden des Wassertanks liegen und danach werden sie zusammen mit Wasser zwischen festen Flächen gepresst. Auf diese Art und Weise werden die Früchte das Fruchtfleisch und einen Teil der Schale los. Anschließend werden die Kaffeebohnen in große Gärtanks geschüttet, wo sie bis zu 36 Stunden fermentiert werden Nach der Ernte werden die roten Früchte auf Betonterrassen geschüttet, gleichmäßig verteilt und man lässt sie in der direkten Sonne trocknen. Am Ende bekommt man grünen Kaffee, den man noch sortieren und verpacken muss.
Der grüne Kaffee landet dann so auf der Börse. Wir kaufen die ungerösteten Kaffeebohnen ein. Wir haben eine eigene Rösterei und daher können wir den Kunden immer einen frischen Kaffee anbieten. Wir rösten die Bohnen in kleineren Mengen, damit sie nicht vergeblich im Lager liegen und so das hochwertige Aroma verlieren. Unser Experte besprüht zuerst die Bohnen mit einem Trägeröl, das ein natürliches Aroma beinhaltet und anschließend röstet er diese.
Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine
Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.
Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen). |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.