INDIA ROBUSTA PARCHMENT PB (Peaberry) - Bohnenkaffee
Er ist anders. Rund, hart, kräftig, winzig. Die Bezeichnung PB steht für einen raren und besonders guten Kaffee. Die sogenannte Perlbohne war das einzige Samenkorn der Frucht. Dadurch hat sie einen runderen, konzentrierteren und ausgewogenen Geschmack. Der indische Robusta peaberry gehört zu den Besten überhaupt. Probieren sie ihn einfach nur so, oder vermischen Sie ihre eigene Espresso-Mischung mit dem beliebten Arabica-Kaffee.
Zusammensetzung
Robusta-Kaffee 100%Crema und Kaffeegeschmack
Anbaugebiet
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.