Grüner Kaffee Brasilien Santos - Bohnenkaffee
Jemand mag es... ungeröstet und in ganzen Bohnen. Die grüne ungemahlene Kaffeebohnen machen neugierig. Sie sind sehr hart, sodass Sie sie nicht selbst mahlen können. Andererseits können Sie sie zum Hausexperimenten ausnutzen - entweder zum Rösten oder zum Herstellung eines starken Extrakts. Auch zum Beispiel können Sie kleine Dekoartikel damit bekleben. Wofür Sie sich entscheiden, bleibt Ihnen überlassen. Der Rohkaffee von Brazil Santos eignet sich für alle Gelegenheiten.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%GESCHMACK DES KAFFEES
Was den Geschmack angeht, müssen Sie sich darauf vorbereiten, dass der Rohkaffee nicht sehr stark ist. Es kann vielleicht mit grünem Tee verglichen werden. Im Fall von Brazil Santos leicht süßlich, fade. Wenn Sie diese Bohnen zum Rösten zu Hause verwenden, können Sie einen intensiven, vollen Körper, eine leichte Säure und Aromen von Blumen, Nüssen oder Karamell erwarten. Allerdings hängt alles von der Erfahrung des Rösters ab.
HERKUNFT DES KAFFEES
Diese Kaffeebohnen stammen aus den Hügeln der Region Sao Paulo, die übrigens reicher ist als Argentinien, Paraguay und Bolivien zusammen. Sie ist auch die bevölkerungsreichste Region Brasiliens, mit einer äußerst interessanten und langen Geschichte, einem kulturellen Hintergrund und einer hervorragenden Verkehrsinfrastruktur. Auch die Landwirtschaft kommt nicht zu kurz. Sao Paulo ist einer der weltweit bedeutendsten Produzenten von Bohnen, Reis, Orangen, Zuckerrohr, Blumen, Mais, Milch, Wein, Öl und natürlich Kaffee.Schließlich ist er ein unverzichtbares Exportgut für ganz Brasilien. Das Land kann unverarbeiteten Rohkaffee zollfrei in die USA, nach Japan und in die Europäische Union exportieren. Die Kaffeeplantagen in Sao Paulo erstrecken sich über eine Fläche von 216.000 Hektar. Die einige sind ein beliebtes Touristziel, wo können Sie sich unterbringen und zugleich eine Zeit lang mit den Bauern um die Büsche kümmern oder sogar an der Ernte und Verarbeitung der roten Kaffeekirschen teilnehmen können.
Der größte Teil der grünen Bohnen wird natürlich in die Rösterei geliefert. Ein Teil ist zum Mahlen vorgesehen, dies geschieht jedoch mit speziellen Maschinen, da „roher“ Kaffee extrem hart ist. Wir bieten Ihnen jedoch die Möglichkeit, die Körner aus Sao Paulo so kennenzulernen, wie sie geerntet wurden – also grün und ungemahlen. Was kann man mit ihnen machen? Eine Möglichkeit ist, sie zu Hause zu rösten. So erhalten Sie den frischesten Geschmack und ein authentisches Kaffeeerlebnis. Wenn Sie jedoch mit dem Rösten anfangen, müssen Sie möglicherweise einige Versuche unternehmen und Temperatur, Länge und andere Parameter immer wieder anpassen. Manche Leute rösten Kaffee in einer Popcornmaschine, aber es ist klüger, eine beschichtete Pfanne zu verwenden. Sie können auch ein Backofen verwenden. Und wenn Sie es mit dem Rösten ernst meinen und Ihren Kaffee wirklich selbst rösten wollen, sollten Sie sich am besten einen kleinen Heimröster kaufen.
Die zweite Möglichkeit, diese Kaffeebohne zu verwenden, besteht in der Zubereitung von Aufgüssen. Es enthält eine große Menge an Antioxidantien, Koffein und Chlorogensäure (CGA), die das reibungslose Funktionieren einer Reihe von Organen unterstützen. Für die Zubereitung des Aufgusses die grünen Bohnen in einen Topf geben, mit Quellwasser aufgießen, zum Kochen bringen und dann köcheln lassen. Zum Schluss das Getränk einfach durchseihen und 30 Minuten vor einer Mahlzeit trinken. Allgemeine Empfehlungen empfehlen, 2 Tassen pro Tag nicht zu überschreiten.
Bei der dritten Möglichkeit brauchen wir Sie nicht zu beraten. Grüner Kaffee kann zum Dekorieren von Gläsern, Kerzenhaltern, Schachteln, zum Gestalten von Bildern oder einfach als Unterlage für Trockenbinder verwendet werden. Es liegt an Ihnen, welche Option Sie ausprobieren.
Beispiel für die Verpackung von grünem Kaffee
Unsere grünen Kaffees werden in einer hochwertigen Aluminiumverpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von grünen Kaffees. Grüner Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.