FRAPPE KOKOS - Löskaffe
Die Exotik, die mögen wir sehr. Wenn Sie auch die Geschmäcker der fernliegenden tropischen Länder lieben, dann werden Sie den löslichen Kaffee mit Kokos bestimmt lieben. Und nicht nur daher, dass dieses Getränk sehr schnell zubereitet wird, sondern vor allem wegen dem köstlichen Kokos-Geschmack. Den Mix aus dem mexikanischen Arabica- und Robusta-Kaffee, der mit Kokosnüssen abgeschmeckt ist und mittels Lyophilisierung aufbereitet wird, werden Sie an heißen sommerlichen Tagen sowie im Winter sehr schätzen können.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, Milchpulver, natürliches AromaCREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Der lösliche Kaffee Frappé Kokos macht seinem Namen eine echte Ehre. Die angenehme Kokos-Note knüpft an die Kaffee-Grundlage aus dem mexikanischen Arabica und Robusta absolut hervorragend an. Für diese Kaffee-Sorten ist der süßliche Geschmack sowie ein leichter Zitrus-Geschmack typisch. Den Frappé mit Kokos können Sie in Milch mit Eiswürfeln servieren oder auch als heißes Getränk. Beide Varianten schmecken köstlich.
HERKUNFT DES KAFFEES
Wenn wir uns der Herkunft dieses lyophilisierten Kaffees widmen möchten, dann müssen wir eine kleine Reise nach Mexiko machen, da eben dort die Kaffeepflanzen wachsen, aus deren Früchten der Kaffee hergestellt wird. Die mexikanischen Farmer bewirtschaften kleine Plantagen in den Bergen, wobei die Mehrheit von den 711 Tausend Hektar, auf denen der Kaffee in diesem Land angebaut wird, im Süden liegt. Mexiko ist der neuntgrößte Kaffee-Produzent in der Welt; in den letzten Jahren orientieren sich die Menschen auf den Anbau des Kaffees in einem Regime der organischen Landwirtschaft. Für den örtlichen Kaffee ist der süßliche Geschmack, eine Spur von frischen Zitrusfrüchten, Vanille, Jasmin oder von Bergamotte typisch.
Wie wird eigentlich der mexikanische grüne Kaffee zu einem Kaffee, den man nur mit heißem Wasser aufgießen muss, bzw. in die kalte Milch einrühren muss? Es gibt im Prinzip zwei Wege, wie man zu so einem Kaffee kommen kann und wir, zusammen mit allen Kaffee-Liebhaber, bevorzugen die Lyophilisierung. Fragen Sie sich warum? Da dank diesem Verfahren die raren aromatischen Stoffe, wegen denen wir den Kaffee so lieben, erhalten bleiben.
Der Arabica- und Robusta-Kaffee, der auf den mexikanischen Plantagen geerntet wird, landet in einer Aufbereitungsfabrik. Dort muss man den Kaffee zuerst schonend rösten und mahlen. Anschließend wird aus ihm ein starker Kaffee-Extrakt aufbereitet, der wegen der Konsistenz an Sirup erinnern kann. Dieser Extrakt wird dann in der Gefriertrocknungsanlage verteilt, wo er unter einem niedrigen Druck und Temperatur (bis zu -40 ˚C) sublimiert wird. Die Gefriertrocknung wird in zahlreichen Bereichen wie Lebensindustrie, Pharmaindustrie, Kosmetik, Archäologie ... angewendet.
Der größte Vorteil der Lyophilisierung besteht darin, dass die Zellwände nicht beschädigt werden und so bleiben alle Struktur im ursprünglichen Zustand erhalten. Gleichzeitig bleibt auch die Form, Farbe, Aroma und der Geschmack unverändert.
Die Lyophilisierung ist im Vergleich zum Sprühen eine teurere Methode, die man bei der Herstellung vom löslichen Kaffee anwenden kann. Aber das Ergebnis ist es wert.
Sie können diesen Kaffee mit heißem Wasser aufgießen oder aus ihm einen Frappé zubereiten. Diesen löslichen Kaffee sollten Menschen mit einer Allergie gegen Milch nicht konsumieren. Das Erzeugnis kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Erdnüssen und weiteren Nüssen enthalten.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
Gießen Sie 2 Teelöffel löslichen Frappe Kokos in den Shaker.
200 ml kalte Milch hinzufügen,
fügen Sie ein paar Eiswürfel hinzu,
gut schütteln und sofort servieren.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |