CAPPUCCINO Löslicher Kaffee
Der aromatisierte lösliche Kaffee ist eine perfekte Wahl wenn es schnell gehen muss: Egal ob im Büro oder im Urlaub. Aber Sie können ihn auch gerne bei Ihnen zuhause genießen. Dieser Kaffee schmeckt nämlich so köstlich, dass einige Kaffee-Liebhaber ihn sogar vor dem Bohnenkaffee bevorzugen. Der Kaffee, der aus den ecuadorianischen Plantagen stammt, zeichnet sich durch einen hervorragenden zarten und süßlichen Geschmack und einen vollen Körper aus.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
In dem aromatisierten löslichen Kaffee "Cappuccino" kann man Töne des hochwertigen Kaffees, eine cremige Note der Sahne und eine natürliche Süße herausschmecken. Dieser Kaffee hat einen eher niedrigeren Säuregehalt und nach dem Aufgießen mit heißem Wasser bildet sich auf der Oberfläche eine wunderschöne luftige Crema.
Herkunft des Kaffees
In Mexiko beschäftigen sich 2/3 der Bauern mit dem Anbau von Kaffeepflanzen. Der Kaffee gehört neben dem Erdöl, Kakao, Blumen und Bananen zu den wichtigsten Export-Artikeln des Landes. Die Landarbeiter konzentrieren sich vor allem auf den Anbau von Arabica-Kaffee und in einem kleineren Ausmaß auch von Robusta-Kaffee. Durch die sorgfältige Pflege der Kaffeebohnen und durch die richtige Relation zwischen den beiden Sorten wird ein perfektes Ergebnis erzielt. Der Kaffee aus Mexiko gehört auf dem Weltmarkt zu den besten. Die Herstellung des löslichen Kaffees ist nicht schwierig.
Der gesamte Prozess basiert auf physikalischen Gesetzmäßigkeit und daher bleibt der Geschmack und das Aroma des Kaffees kaum verändert. Es ist wichtig zu erwähnen, dass dieser Kaffee keine Schwermetalle oder andere gesundheitsschädliche Stoffe beinhaltet. Eine Kaffee-Mischung wird zuerst geröstet und gekocht wie bei einer üblichen Zubereitung. Die Lösung wird durch das Kochen auf ein hochprozentiges Konzentrat reduziert, das dann der Kälte ausgesetzt wird. Bei Temperaturen, die sich um - 40 °C bewegen, entstehen Eiskristalle, die dann mittels Sublimierung vom Wasser befreit werden. Danach wird der lösliche Kaffee maschinell sorgfältig verpackt. Der Prozess der Gefriertrocknung wird bei teureren und hochwertigen Kaffees angewendet. Im Vergleich zu der anderen Alternative, bei der das Konzentrat mit heißer Luft zerstäubt wird, bekommt man einen löslichen Kaffee, der einen vollen Geschmack und ein intensives Aroma hat.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.