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Weiße Schokolade mit gefriergetrockneter Maracuja

Code: 1925

Maracuja schmeckt in allen Formen und Kombinationen brillant. Daher ist nicht überraschend, dass sie mit der weißen Schokolade einen vollkommen harmonischen und sehr attraktiven Geschmack ergibt. Dank der Lyophilisierung hat die exotische Frucht nichts von ihren wunderbaren Eigenschaften verloren. Versuchen Sie einen tollen Getränk zubereiten, backen Sie Muffins, naschen Sie einfach so Schoko-Fruchtwürfel. Sie werden jedesmal begeistert sein!

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Herkunftsland
Herkunftsland:
Amerika
Geschmack
Geschmack:
Weiße Schokolade, Maracuja

Zusammensetzung

Zucker, Milchpulver, Kakaobutter, Gefriergetrocknete Passionsfrucht 3%, Magermilchpulver, Sojalecithin, natürliches Aroma

Geschmack

Weiße Schokolade mit gefriergetrockneter Maracuja kombiniert in ihrem Geschmack ein hochwertiges Kakao (der Anteil an Kakaobutter beträgt 20 %) mit einer gefriergetrockneter Maracuja. Daher ist der süße, milchige Geschmack mit der frischen und fruchtigen verbunden. Die anziehende Geschmackkombination und auch die praktische Formgestaltung in den kleinen Würfeln ermöglicht die Schokolade für die Anzahl der Getränken und Desserts zu benutzen.

Herkunft

Maracuja auch als Passionsfrucht bekannt ist eine tropische Frucht, die wegen ihres interessanten Aussehens, köstlichen Geschmacks und starken aromatischen Dufts beliebt ist. Wenn Sie die Maracuja zum ersten Mal verkosten, erkennen Sie Süße und Säure, was kann an unseren Gaumen sehr frisch und ausgeglichen wirken. Wir können den Geschmack des süßen und fruchtigen Fruchtfleisches als eine Kombination von Ananas -. Mango - , und Zitrusaromen beschreiben. Zugleich ist Maracuja´s außerordentlicher und angenehmer Duft sehr geschätzt. Wenn Sie Ihre Fantasie ein bisschen anregen, können Sie sich von ihr an einen sonnigen, subtropischen Strand entführen lassen, zu Ruhe und Wärme.

Dank ihres reichen Geschmacks und ihres ungewöhnlichen Aromas ist Passionsfrucht zu einer beliebten kulinarischen Zutat geworden. Es wird in Desserts, Getränken, Cocktails, Saucen und exotischen Gerichten verwendet. In Verbindung mit weißer Schokolade, erzeugt eine unwiderstehliche Kombination von Süße und Säure und Zartheit.

Bevor wir auf die Schokolade eingehen, beschreiben wir zuerst die Art und Weise, wie die Maracujas Fruchtfleisch verarbeitet wurde. Es handelt sich um Lyophilisierung, also Gefriertrocknung. Dieser Prozess unterscheidet sich vom gewöhnlichen Trocknen dadurch, dass Flüssigkeiten nicht verdampft werden, sondern durch Sublimation vom flüssigen Zustand direkt in den gasförmigen Zustand übergehen können. Der größte Vorteil besteht darin, dass bei der Sublimation alle sensorischen Eigenschaften, Vitaminen und Mineralstoffen von Trockenfrüchten aufbewahrt werden.

Die Herstellung der weißer Schokolade ist ein bisschen unterschiedlich wie bei der dunklen ist. Und zwar, die weiße Schokolade keine Kakaomasse beinhaltet, sondern nur Kakaobutter. Anfangs ist erstrebenswert die Kakaobohnen zu erwerben (in diesem Fall auf Plantagen in Mittel- und Südamerika sowie Afrika). Die werden von Kakaobäumen geerntet, dann muss man sie fermentieren und trocken lassen. Weiterhin ist erforderlich die Bohnen zu rösten, damit die an ihrem natürlichen Geschmack und Aroma gewinnen. Nach dem Rösten werden die Bohnen gemahlen und aus der dabei entstandene Masse wird mittels eines komplizierten Prozesses Kakaopulver und Kakaobutter abgetrennt.

Wie bereits erwähnt, wird weiße Schokolade nur aus Kakaobutter hergestellt, indem diese mit Milchpulver und Zucker vermischt wird. Die Menge an Milchpulver und Zucker wird genau reguliert, um den gewünschten süßen und cremigen Geschmack weißer Schokolade zu erzielen. Es folgen eine Reihe komplexer Prozesse, wie zum Beispiel das Conchieren, bei dem die Mischung mehrere Stunden lang erhitzt und gerührt wird. Ziel ist es, eine glatte und feine Schokoladenkonsistenz zu erhalten. Gleichzeitig findet eine Oxidation statt, die dazu beiträgt, Bitterstoffe zu entfernen und das reichhaltige Aroma der Schokolade zu entwickeln. Weiße Schokolade mit gefriergetrockneter Maracuja oder Passionfrucht (wie Sie möchten) kann in heißer Milch aufgelöst und auch zur Herstellung von Pralinen, Cremes, Mousse und als Teigfüllung verwendet werden.

Warhnung

Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade.

Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung

Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.

 

Zubereitung:

Sie können Schokoladenwürfel in heißer Milch (Kuh-, Soja-, Mohn-, Mandelmilch...) schmelzen, in Ihre Brei zugeben oder bei der Herstellung der Desserts verwenden.

Geschmack und Töne:
Intensität
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Nährwerte für Schokolade pro 100g
Energetischer Nährwert: 2138 kJ/511 kcal
Fette: 26.8
davon gesättigte: 16
Kohlenhydrate: 60.2
davon Zucker: 60.2
Eiweißstoffe: 7.2
Ballaststoff: 0.1
Salz: 0.25
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