(+43) 677 634 91707 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

SOMMER Espresso Mischung - Geschenkdose 300g

Code: 1691

Das Gleichgewicht ist zart und die Harmonie rar. Und die limitierte Edition der Espresso-Mischung gehört zu solchen, die beides besitzt. Sie vereint so die erstklassigen, einzeln gerösteten sortenreinen Arabica-Kaffees, damit ihre Geschmäcker eine herrliche Komposition bilden. Eine perfekte Sommer-Ballade. Sie werden in ihr bittere Schokolade, saftige Erdbeeren und das Aroma eines Zedernhains entdecken können. Der leichte rauchige Aftertaste wird den Eindruck eines heißen Sommer-Abends erwecken können.

22,85 € mit MwSt.
19,05 € Ohne MwSt.
Im Moment nicht vorhanden
Mit dem Aktivieren der Benachrichtigungs-App stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%

Crema und Geschmack des Kaffees

Die Espresso-Mischung Sommer aus erlesenen Bohnenkaffees basiert auf vier Single Origin Spezialitäten. Die Arabica-Kaffees, die wir für diese ausgewählt haben, besitzen zahlreiche attraktive Geschmäcker. Sie werden unter diesen Karamell, Limette, Apfel, Erdbeeren, Vanille, Kräuter, Tabak, Zedernholz und auch eine leichte bittere erdige Note entdecken. Dank dem außerordentlich sorgfältig durchgeführten Röstverfahrens, bei dem jede Sorte separat so geröstet wurde, damit der interessanteste Ton hervortritt und auch dank der gewissenhaften Suche nach der idealen Relation der Sorten ist es uns gelungen, so eine Espresso-Mischung zusammenzustellen, die einen unverwechselbaren Geschmack hat, der an den echten Sommer erinnert. Sie ist nämlich schokoladig bitter, besitzt eine Erdbeer-Frische und noch dazu duftet sie nach Zeder und ist geheimnisvoll rauchig.

Diese Espresso-Mischung eignet sich für alle Arten der Espresso-Zubereitung, Sie werden auch dank der Nutzung von Chemex oder Filter interessante Ergebnisse erzielen.

Herkunft des Kaffees

Eine wirklich hervorragende Espresso-Mischung zu machen, ist eine Aufgabe für einen wahren Meister. Und so einen haben wir und so können wir Ihnen dank seinen Erfahrungen und hervorragenden Geschmacks- und Riechzellen eine weitere saisonale Köstlichkeit anbieten. Diese Sommer-Köstlichkeit wurde genau so gemacht, damit sie die Urlaubsatmosphäre untermalt – zum Beispiel an einem glühenden Strand, im Schatten im Garten oder auch in den kalten Bergen. Der Sommer ist genau so, wie Sie ihn mögen. Voll von mannigfaltigen Aromen, voll von hervorragenden Geschmäckern.

Jeder von den vier Singl Origin Speciality Kaffees wurde getrennt geröstet und nur so lange und auf so einer Stufe, damit jeder von den Kaffees der resultierenden Mischung etwas von seiner Einzigartigkeit verleiht, die jedoch mit der Einzigartigkeit der anderen Kaffees übereinstimmt. Ja, es ist eine wahre Wissenschaft. Und daher mögen wir das Erfinden, die Zubereitung, das Kosten von Espresso-Kaffees so sehr. Und auch aus diesem Grund bieten wir sie nur für einige Monate im Jahr an.

Falls Sie etwas mehr erfahren möchten, lesen Sie nun weiter. Woraus wir die Espresso-Mischung Sommer zusammengemischt haben, ist kein Geheimnis. Was wir aber beschützen, ist die Relation sowie der Grad und die Dauer des Röstens.

Um den Geschmack des roten Obstes und die cremige Weiche kümmert sich Java Jampit Estate Large Bean A/WP-1X. Dieser Kaffee stammt von einer traditionellen Plantage, die sich im östlichen Teil von Java, in einer Höhe über dem Meeresspiegel von 1100 bis 1600 Meter erstreckt und die im 18. Jahrhundert die niederländischen Siedler gegründet haben. Im Vergleich zu der Mehrheit der indonesischen Produktion wird dieser Kaffee voll ausgewaschen, wodurch er ein reines und ausgewogenes Profil gewinnt. Die Kaffeebohnen werden in der direkten Sonne getrocknet.

Der Kaffee Indien Monsoned Malabar gehört zu der Spitze der indischen Kaffees. Gleichzeitig ist er auch wegen der Größe der Bohnen interessant, die eine wunderschöne gelbe Farbe haben und die auch nach dem Rösten eine etwas hellere Farbe, als üblich ist, haben. Wir haben ihn aus Karnataka mitgebracht, aus einer Region, die durch häufigen Wind und Monsunregen geprägt ist. Die Kaffeepflanzen werden dort in einer Höhe über dem Meeresspiegel von 1700 Metern, in der Nähe von Feldern mit Kardamom, Gewürznelken und Zimt angebaut. Der Kaffee reift so langsamer und hat genügend Zeit, das einzigartige Aroma der hohen Berge in der Nähe des Indischen Ozeans und der vielfältigen Natur aufzunehmen. Die Kaffeebohnen werden mittels von Monsooning aufbereitet, sein Geschmack ist leicht bitter und angenehm erdig und rauchig.

Der Kaffee Honduras Natural Noe Portillo ist ebenso in den Bergen großgeworden. Um die Kaffeepflanzen kümmerte sich Noe Fernando Portillo zusammen mit seinen Leuten. Er ist Inhaber der Farm San Fernando, die sich in der Region Copan befindet. Der Karamell-Geschmack ist durch die Spur von Äpfeln und Limetten ergänzt und gehört zu sehr beliebten Kaffees. Dahinter steht nicht nur die Bodenqualität und die Höhe über dem Meeresspiegel, sondern auch die Aufbereitung mittels der sogenannten trockenen Methode. Es ist auch interessant zu erwähnen, dass die Bohnen in einer Solar-Trockenanlage getrocknet werden.

Und wir können auch nicht den Kaffee Nicaragua Las Campanillas Finca Los Potrerillos vergessen. Es handelt sich um einen ausgewaschenen Arabica aus den hohen Bergen in der Region Jinotega. Dank der Höhe über dem Meeresspiegel von 1700 Metern, in der die Bohnen gereift sind, zeichnet er sich durch eine ausgewogene Säure aus, besitzt eine Zitronenfrische und ist wunderschön ausgewogen.

Zusammensetzung

Indonesien Java Jampit Estate Large Bean A/WP-1X
Indien Monsoned Malabar
Honduras natural Noe Portillo
Nicaragua Las Campanillas Finca Los Potrerillos

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt auf den ersten Einkauf »