SIZILIANISCHE ORANGE Bohnenkaffee
Das glühende Sizilien voll an Farben und Freude können Sie jetzt jeden Tag zuhause haben. Genießen Sie den einzigartigen Kaffee mit Spuren von fruchtigen roten Orangen, haben Sie Freude dank dem wunderschönen Aroma und genießen Sie die Energie, die dieses Getränk mit sich bringt. Diesen Bohnenkaffee können Sie nach einem anstrengenden Tag, nach einer sportlichen Leistung sowie bei einem Buch genießen. Probieren Sie ihn auch!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Die Grundlage des Bohnenkaffees "Sizilianische Orange" bildet der Arabica-Kaffee aus Peru daher ist dieser Kaffee von der höchsten Qualität – Er hat ein herrliches Aroma und einen köstlichen, mittel süßlichen Geschmack mit einem vollen Körper. Und da wir noch zu den Bohnen natürliches Aroma der roten Orangen gegeben haben, hat der Kaffee noch dazu eine fruchtige und exotische Frische gewonnen.
Herkunft des Kaffees
Demjenigen, der noch nie Sizilien besucht hat, dem werden wir diese Insel näher beschreiben. Fragen Sie sich warum? Damit auch diejenigen, die dort noch nie waren, verstehen, was uns beim Abschmecken des peruanischen Arabica-Kaffees inspiriert hat. Es handelt sich um eine Insel, die voll an zauberhaften Kontrasten ist – So wird Sizilien tituliert. Sie können durch ruhige Dörfer bummeln oder den Trubel in altertümlichen Großstädten genießen. Sie können auf den Ätna klettern oder den ganzen Tag am Strand verbringen. Sie können in den ausgewählten Restaurants speisen oder sich entlang eines Feldweges eine Orange pflücken. Diese Orange wird innen blutig rot sein und ihr Saft wird Sie für den ganzen Tag erfrischen können. Sizilien ist eben ein kleines Paradies.
Sie können dieses Paradies dank diesem Kaffee erkunden. Hinter seinen herrlichen Eigenschaften stehen dutzende, vielleicht auch hunderte Menschen. Alles beginnt in den hohen Bergen Perus, wo die Farmer die Kaffeepflanzen (Coffea arabica) anbauen. Es handelt sich meistens um Kleinbauern, wobei sich jeder um ein paar Hektar Erde kümmert. Und jedoch schaffen sie es, ein Viertel des internationalen Volumens von Kaffee zu produzieren. Zwischen Mai und September brechen sie auf zu den Plantagen um die reifsten Kaffeekirschen pflücken zu können. Diese müssen sie dann (meistens auf den Rücken oder mithilfe von Eseln oder Maultieren) zur Stelle der Aufbereitung bringen. Dort werden die Kaffeekirschen in Wasser geschüttet und zwischen festen und beweglichen Flächen gepresst, wodurch sie von der roten Haut befreit werden.
Anschließend muss man die Kaffeebohnen, die von gelb-weißen Fruchtfleisch umhüllt sind, in Gärtanks fermentieren zu lassen. Dank diesem natürlichen chemischen Prozess löst sich das Fruchtfleisch auf. Auf diese Art und Weise gewonnener grüner Kaffee wird dann entweder in der direkten Sonne (wobei sie oft umgedreht werden müssen) oder in einem Trockner getrocknet. Weitere Menschen kümmern sich um die Verpackung der Kaffeebohnen in 60 Kilo schweren Säcken, die sie dann auf die Börse bringen, in Flugzeuge oder Schiffe. Wenn die Kaffeebohnen bei uns sind, dann werden diese von unserem Experten fürs Rösten gepflegt – Jede Charge muss er vorher testen und die beste Temperatur und die Länge des Röstens feststellen. Noch vor dem Rösten wurden die Kaffeebohnen mit einem Trägeröl mit natürlichem Aroma besprüht (es handelt sich um kein synthetisches Aroma und so verursacht es weder Sodbrennen noch andere gesundheitlichen Beschwerden). Das Aroma dringt so tief in den Kaffeebohnen ein und und wenn der Kaffee richtig gelagert wird, dann bleibt das Aroma für eine lange Zeit erhalten.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.