SCHWARZE JOHANNISBEERE MIT SAUERKIRSCHE Bohnenkaffee
Die Kaffeebohnen zu aromatisieren, dass kann nur der Röstermeister. Dem unseren gelang es im Falle der Köstlichkeit aus Puno Norte auf 100 %. Der Arabica-Kaffee mit Johannisbeeren- und Sauerkirschengeschmack ist unglaublich erfrischend, voll und aromatisch. Bereiten Sie einen frisch gerösteten Kaffee mit einem Geschmack Ihres Lieblingsobstes zu. Er wird Ihnen von der Ermüdung abhelfen, Ihre Produktivität steigern und Ihre Laune verbessern.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack
Für die peruanischen Hochgebirgs-Kaffeesorten ist eine leichte Süßlichkeit, ein ausgewogener und komplexer Geschmack und manchmal auch ein Nuss- oder Schokoladengeschmack typisch. Stellen Sie sich nun vor, dass wir ihm noch den erfrischenden Geschmack der Schwarzen Johannisbeere und der aromatischen Sauerkirsche hinzufügten. Der Bohnenkaffee "Schwarze Johannisbeere mit Sauerkirsche" hat einen wunderschönen, elastischen und lockeren Schaum, mit kleinen Bläschen.
Herkunft des Kaffees
Wenn uns kein Plantagenkaffee aus Peru mehr zur Verfügung steht, holen wir ihn aus der Region Puno Norte. Diese Region befindet sich in den Anden, in der Nähe des größten Gebirgssees der Welt "Titicaca". Der peruanische Kaffee hat traditionell einen hervorragenden Geschmack mit einem vollen Körper, deswegen wird er in Japan, Europa oder in den USA geschätzt. Die Sorte "Typica" gehört zu den Grundsorten des Arabica-Kaffees und obwohl er einen ziemlich niedrigen Ertrag hat, ist er dank der hohen Qualität berühmt. Diese Kaffeesorte wird auch von den Farmern in den Anden angebaut.
Aufgrund der erschwerten Bedingungen, die in den Hochgebirgen herrschen, können wir behaupten, dass die Plantagen in einem Regime der biologischen Landwirtschaft gehalten werden. Die industriellen Dünger oder sogar die pflegenden Sprühmittel dorthin zu bringen ist fast unmöglich und außergewöhnlich teuer. Die Mehrheit der Bauer bewirtschaftet kleine Felder, weswegen der Pflege und der Ernte eine außergewöhnlich hohe Aufmerksamkeit gewidmet wird. Die Kaffeebeeren, die wie Kirschen aussehen, werden in Peru mehrmals hintereinander geerntet. Die Sammler ernten sie je nachdem, wie sie reifen. In großen Säcken bringen sie die Beeren zu den Straßen und fahren sie zur Verarbeitung. Die Beeren werden nass aufbereitet - man schüttet sie ins Wasser, presst sie durch spezielle Bleche durch (um das Fruchtfleisch zu entfernen) und danach lässt man sie bis 36 Stunden lang in Kaffeefermentationstanks fermentieren.
Danach breitet man sie in der Sonne aus und lässt sie trocknen. Die Aromatisierung der Kaffeebohnen ist ein sehr feines Verfahren. Unser Röstermeister verwendet Trägeröle mit einem natürlichen Aroma, die er auf die Bohnen kurz vor dem Rösten appliziert. Somit bewahren die Kaffeebohnen das Aroma länger, was sich auch in der resultierenden Tasse Kaffee widerspiegelt.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.