HONDURAS GEISHA SANTA BARBARA TRINIDAD - Microlot
In seinem Duft erkennt man Jasmin, in seinem Geschmack tropische Früchte. Wer sich den Geisha-Kaffee zubereitet, den erwartet ein nettes Erlebnis. Er stammt aus dem äthiopischen Dorf Gesha und hat immer mehr Liebhaber. Die Kaffeebauern pflegen ihn mit größter Sorgfalt und mit minimalen Einwirkungen auf die Umwelt. Gönnen Sie sich ein prunkvolles Erlebnis. Geisha aus den Hügeln von Honduras ist ein Kaffee für besondere Momente, der König unter den Kaffees.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Crema und Kaffeegeschmack
Anbaugebiet
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.